с товарищем съездили в красивое место на заснеженное поле отдохнули душой и телом перед закрытием сезона,было прохладно,но здорово,я согревался водочкой,в общем природа-это кайф!!!ребята подскажите по клейму и по втулке
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
cубботний выезд
#1 Offline
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:29
84 - царское серебро, втулка - подшипник скольжения от древнего домонгольского трактора
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:32
А что по втулке вас интересует? Очень похоже от трактора Т-25 - втулка балансира ! Но может и 1000 вариантов!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:58
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:32
Ложечку для себя вполне можно отреставрировать.Я находил в худшем состаянии и потихоньку её востановил,чему очень рад.
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:31
84 - царское серебро, втулка - подшипник скольжения от древнего домонгольского трактора
Вот этого.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:15
Здорово походили, спасибо за компанию! Находок не много, но они всегда радуют-любые! Втулка-это вообще нечто! Сразу в сервант!
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:05
да, можно, я написал убитая потому что если ее восстановить ( только для себя) , во-первых - она угорит по металлу, во-вторых - потеряет форму и жесткость и в-третьих - все каверны, забои и т.п. не зачистишь, не запаяешь, соотв не отполируешь. Сам их делаю.Ложечку для себя вполне можно отреставрировать.Я находил в худшем состаянии и потихоньку её востановил,чему очень рад.
|
|