Доброго всем здравия! В этом году уж больше и не планировал выходить,вчера не пошел и сегодня не собирался до обеда были дела,а после обеда что то так потянуло и погода была хорошая,немного походил не далеко от дома. Находок не было почти,зато за четыре года я первый раз копал 1 декабря и надо сказать копать было вполне комфортно. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Случайный коп 01.12.2013.
#1 Offline
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:06
Снега немного, да и мороза считай нет.- так что еще покопаете. В 2009 году мы закрыли сезон аж 13 декабря при минус 6 градусов и отходили полный день . Даже видео сняли ( выкладывали на форуме). Удачи Вам.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:14
Это считайте что у вас совсем снега нет, я вчера по снежной целине так походил пару часов....аж взмок весь.. Мы в 2011 году у Можайского на Рождество копали и копалось просто легко как летом, правда лыжники немного нервировали..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:20
Это считайте что у вас совсем снега нет, я вчера по снежной целине так походил пару часов....аж взмок весь.. Мы в 2011 году у Можайского на Рождество копали и копалось просто легко как летом, правда лыжники немного нервировали..
Надо было лыжников закопать
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:50
Надо было лыжников закопать
Да добрые мы были после коньяка....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:29
Так в чем проблема? На ноги лыжи,прибор в руки и смело до весны!)Это считайте что у вас совсем снега нет, я вчера по снежной целине так походил пару часов....аж взмок весь.. Мы в 2011 году у Можайского на Рождество копали и копалось просто легко как летом, правда лыжники немного нервировали..
Сообщение отредактировал ptrKatrin: 01 Декабрь 2013 - 22:30
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:34
Кать, это надо Игоряше предложить...он тот ещё "лыжник " ...
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:59
Сообщение отредактировал ptrKatrin: 01 Декабрь 2013 - 23:00
#10 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 23:52
Знакомый набор, вы случайно не в лен обл промышляете ??Доброго всем здравия! В этом году уж больше и не планировал выходить,вчера не пошел и сегодня не собирался до обеда были дела,а после обеда что то так потянуло и погода была хорошая,немного походил не далеко от дома. Находок не было почти,зато за четыре года я первый раз копал 1 декабря и надо сказать копать было вполне комфортно. С ув. Денис.
|
|
#11 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 09:38
Знакомый набор, вы случайно не в лен обл промышляете ??
В Московской.
#12 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:31
Знакомый набор, вы случайно не в лен обл промышляете ??
такой **набор** в любой точке страны найти можно.....
|
|
#13 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:24
|
|
#14 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 23:36
А я вот решил механической чисткой занятся долгими зимними вечерами. Послезавтра приедет микроскоп, чуть позже шаберы. У хорошего человека закуплены немытые пятаки. Лыжи и коньки не мое.
Хорошее дело, любопытно будет взглянуть на результаты.
#15 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:06
Отчитаюсь обязательно. Если результат понравится - несите какалоиды 8)Хорошее дело, любопытно будет взглянуть на результаты.