Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
перстень
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 00:12
#4 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 00:17
#5 Offline
Отправлено 26 Март 2010 - 10:29
"Сопутка" = сопутствующие находки. Думаю, что купить его желающих не будет.перстень найден в лесу,на месте стоявшей до революции деревни,на берегу р.Днепр визуально клейма не видно,возможно потому,что его там нет,чистить металл не пробовал,т.к. не имею понятия как слово "сопутка "для меня не понятно за сколько его могут купить в таком состоянии и кто? спасибо
#6 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 08:13
#7 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 12:19
#8 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 12:24
Не стоит этого делать , под камнем нечего интересного не будет, карта с кладом туда не поместится Буду ехать а Гомель спишимся.люди,как Вы думаете,можно ли ,если постараться аккуратно, разогнуть язычки и снять камень,под ним может быть что-нибудь интересное?
#9 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 12:34
Можете спокойно их отогнуть, при помощи бритвы, если боитесь сломать металл. Но даже по фото видно,что это "синтетический" янтарь, цена никакая. Если там пионэрлагерь был, то скорее всего потеряшка пионервожатойлюди,как Вы думаете,можно ли ,если постараться аккуратно, разогнуть язычки и снять камень,под ним может быть что-нибудь интересное?
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 20:41
дорговорились, буду ждать...Не стоит этого делать , под камнем нечего интересного не будет, карта с кладом туда не поместится Буду ехать а Гомель спишимся.