говорят бесценный он ,так что отреставрирую,в рамочку и на стеночку пусть хоть та, буду хвастаться перед друзьями
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закрытие сезона
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:59
говорят бесценный он ,так что отреставрирую,в рамочку и на стеночку пусть хоть та, буду хвастаться перед друзьями
Да молодец,оформишь фото выложи обязательно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:03
Сохран хороший, на песочный похоже!
Нет,чернозём с щебёнкой.Хочу спросить у вас про катушку марс,можно подробней?
#24 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:07
Попадалась мне такая птичка,только без булавки, а у Вашей ушко где проба стояла отломано.....84 п
Пересмотрел я птичку оказывается на иголке стоит проба 875 значит ссср
|
|
#25 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:29
Нет,чернозём с щебёнкой.Хочу спросить у вас про катушку марс,можно подробней?
Я со своей проходил 2 года, без нареканий, как поставил так больше и не ставил штатку, хотя пару раз было по воде ходил и все, по глубине однозначно +, пятак Е2 поднимал примерно с 35 см, опять же большая площадь охвата катушки, по мусорке не очень удобно ходить, для полей самое то, еще бывало около ЛЭП такую какофонию ловил приходилось или чуйку снижать на 2-3 деления или вовсе уходить, а бывает что вполне стабильно работает не знаю почему так происходит. Собственно катушкой доволен. И еще при поиске бегать не нужно, на так называемых битых местах, где тысячу раз проходили с более серьезными аппаратами, были интересные находки. В общем как-то так.
|
|
#26 Online
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:37
Пересмотрел я птичку оказывается на иголке стоит проба 875 значит ссср
Блин,странно.....У меня на сколько помню 84 была,хотя и ошибаться могу....Давно это было...Но то что серебро ,это точно
#27 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 09:52
Я со своей проходил 2 года, без нареканий, как поставил так больше и не ставил штатку, хотя пару раз было по воде ходил и все, по глубине однозначно +, пятак Е2 поднимал примерно с 35 см, опять же большая площадь охвата катушки, по мусорке не очень удобно ходить, для полей самое то, еще бывало около ЛЭП такую какофонию ловил приходилось или чуйку снижать на 2-3 деления или вовсе уходить, а бывает что вполне стабильно работает не знаю почему так происходит. Собственно катушкой доволен. И еще при поиске бегать не нужно, на так называемых битых местах, где тысячу раз проходили с более серьезными аппаратами, были интересные находки. В общем как-то так.
Тоже планирую катушку поменять на МАРСовскую или другой прибор брать
#28 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 14:28
Многие так говорят, что лучше добавить и взять ну например 705. Думаю если есть возможность так и надо поступить, сам хочу что-нить посерьезней, например е-трак, аську оставить вторым прибором, для жены .