Киря сказал(а)
Ну тогда моя из " Эдельвейс из ополчения Эльфов " или вот от таких вояк Цветочек !!!
Тебе смешно.
На Реви, года 4-5 назад баталия была просто неипательская. 2 супер нереальных спеца по 12 году. Просто НЕРЕАЛЬНО КРУТЫХ, собрались издавать каталог по всякой шняге 1812. И вот туда, на полном серьезе, включили вот эту хрень, как ополченческий крест.
Там в чем фишка? Широко известно, что у ополчения на кепках были нашиты какие то особенные "ополченческие кресты" образца 1812. Таких крестов до жопы, но они все А3-Н1-Н2. А вот самых первых нет. Известно, что они были, и дофига, а физически их нет... Ну или не нашли еще.
И вот видимо, кто то кому то, под видом этого креста, скорее всего за не хилое бабло и толкнул эту вот печнину. (Кстати, может сам и не догадываясь, что это печнина...)
Димка (Волос) узрел тему, встрял, его автор (крутой) на авторитете загасил... Типа: "Молодой человек... Я 500 лет занимаюсь 12 годом... И щё ви мене ща рассказываете..." Димка звонит - давай вписывайся. А я этоу хрень буквально за месяц до этого нашел и на Рарике мы уже тему обсосали со всех сторон. Даже кто то вот эту фотку печи (которая здесь в ветке) тогда повесил. Ну я и вписался
В итоге все доказательство вылилось в страниц 30 махача. Я там минусов нахватал на этом ... штук 10.
Но противник был разгромлен 
ЗЫ
Я уже потом думаю - а нахрена? Сейчас бы был обладателем штук 5 этих "крестов ополченческих"...
Их искать просто - на помойках, куда после коллективизации мусор из барских хором, или из церквей свозили. Они там и лежат