Всем привет. Давно не выставлялся на форуме,к сожалению не очень получалось по общаться с земляным дедулей,но в субботу вырвался решил закрыть сезон и нашёл вот такие две чешуйки. Пожалуйста помогите определить их принадлежность.С ув. Вес указать не могу к сожалению.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Определение чешуек.
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:43
1)Шуйский КГ 257
2)Ополчение КГ 318
Cпасибо канарейко. а не подскажите что за ополчение такое? и по цене. С ув.
#4 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:11
#5 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:28
КГ257 VIII степень редкости.Попробую дать ссылку на онлайн каталог КГ может пройдёт http://kgcoins.narod.ru/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:33
Ну копейки особого чекана и делали так, что бы они походили на настоящие. в том числе и на 257ю. Не сомневайтесь, у Вас не особый чекан. (кстати, прорисовки штемпелей особого чекана в каталоге КГ - гавно)
Сообщение отредактировал канарейко: 25 Ноябрь 2013 - 22:34
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:55
про ополчение забыл написать - собственно под названием "второго ополчения" подразумевается ополчение Минина и Пожарского. Сначала монеты ополчения чеканились в Ярославле, потом - на временном дворе в Москве. Пока не был избран на царство Михаил Фёдорович, то на монетах (врем.двора) помещали имя Фёдора Иоанновича. Монета Ваша - не слишком редкая, но и не из самых частых. В КГ стоит 8 степень (на мой взгляд несколько завысившая реальную редкость монеты)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:30
Спасибо Vova63,попробовал открыть ссылку какаято хрень получается.С ув.КГ257 VIII степень редкости.Попробую дать ссылку на онлайн каталог КГ может пройдёт http://kgcoins.narod.ru/
#9 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:38
Спасибо Канарейко а как можно отлечить особый чекан от обычного чекана,ведь если сравнить мою чешуйку с КОНРОСОМ то она на мой взгляд один в один как особый чекан тип1.С ув.Ну копейки особого чекана и делали так, что бы они походили на настоящие. в том числе и на 257ю. Не сомневайтесь, у Вас не особый чекан. (кстати, прорисовки штемпелей особого чекана в каталоге КГ - гавно)
#10 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:52
Спасибо ещё раз за ответ,Канарейко может подскажете а что на обратной стороне чешуйки как мне кажется прочеканины две буквы. С ув.про ополчение забыл написать - собственно под названием "второго ополчения" подразумевается ополчение Минина и Пожарского. Сначала монеты ополчения чеканились в Ярославле, потом - на временном дворе в Москве. Пока не был избран на царство Михаил Фёдорович, то на монетах (врем.двора) помещали имя Фёдора Иоанновича. Монета Ваша - не слишком редкая, но и не из самых частых. В КГ стоит 8 степень (на мой взгляд несколько завысившая реальную редкость монеты)
#11 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:29
оборотка ополчения шлепнута сильно изношенным штемпелем. если нет под рукой прорисовки из КГ, можно просто зайти на сайт "рус-монета", в раздел "каталог", набрать там номер поКГ - 318, и посмотреть подобную Вашей монету , какая она есть в хорошем качестве. На ней будет все хорошо видно
|
|
#12 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline