Я думаю пару десятков монеток я еще выужу с клондайка в этом году,мне нужна круглая цыфра 250 монет в этом году.а с таким пейзажем что делать будешь в последствии?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот он,мой "клондайк".
#21 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:02
Я думаю пару десятков монеток я еще выужу с клондайка в этом году,мне нужна круглая цыфра 250 монет в этом году.
Фэнтази... надеюсь-збудуться........
#23 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:25
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:30
Нет ,это здаровый, бодрый паренек раскопал, кучи оставленные трактором. Если бы "здАровый,бодрый паренек" купил себе нормальную лопату, например Фискарс-телескоп, было бы ему счастье!
тогда яма была бы 3 м в глубину. а зачем это нужно? )
#25 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 21:31
Что маловато для тыльника.Фигулина с дыркой- тыльник ножа!
|
|
#26 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:39
привет браток,просто там не нужна большая лопатка потому-что все снималось слоями,поэтому сверху Шведы были ниже чешуя 15-17 века,подумай зачем мне большая лопата, а твоих фискасах я за год 3 шт убил,купил усилеенную 1600 ее не сломаешь но тяжелая сначало руки быстро устовали а потом по 4-8 часов без отдыха копал,просто для здоровья а то растолстел.Нет ,это здаровый, бодрый паренек раскопал, кучи оставленные трактором. Если бы "здАровый,бодрый паренек" купил себе нормальную лопату, например Фискарс-телескоп, было бы ему счастье!
#27 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:47
Ты правельно мыслишь,там песок,просто безпантовый песок а верхние слои мне принесли 130 монет,постепенно с лопатой большой с лопатой маленькой с савком ,каждый раз когда я туда приезжаю минимум 2-24 монеты 15-21 век .тогда яма была бы 3 м в глубину. а зачем это нужно? )
#28 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:51
эти вещицы нашивались кучями в нахлест и служили защитой в бою я таких двадцадку уже видел на местности.Что маловато для тыльника.
#29 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:51
#30 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:58
эти вещицы нашивались кучями в нахлест и служили защитой в бою я таких двадцадку уже видел на местности.
Про нашивки и защиту - бред полнейший.Это тыльник от ножа.Размеры ножей тоже разные были.
#31 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:29
Про нашивки и защиту - бред полнейший.Это тыльник от ножа.Размеры ножей тоже разные были.
Это не тыльник . Это очень тонкие лепестки их можно легко сломать. В качестве защиты они тоже никакие )
Это самые обычные и распостраненные элементы декора одежды и обуви.
У меня их дофигищи! ) Один раз около сотни на одном кв.метре попалось с остатками ткани и кожи .
Вернусь из Уфы - покажу...вроде даже пришитые остались...
А там где кожа - тонкий металлический штифт с головкой .... или даже скорее гвоздик!
бляха, вот я протупил... только дошло - возможно это декор колчана , или налучья был...
Сообщение отредактировал Ланс: 25 Ноябрь 2013 - 23:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:32
Ты не понимаешь зачем мне нужна маленькая лопата,я тренирую другие группы мышц, 6 месяцев я занимался чистым копам 1-2 метра глубина,кругом фундаменты старинных домов скрытых под землей ,меня через два месяца жена не узнала ,похудел на 8 кг не жирка одни мышцы а сейчас мне больше надо наклонятся,да дома метров 800 ,тренирнулся пару часов и дамой к "крале" под крылышко.привет браток,просто там не нужна большая лопатка потому-что все снималось слоями,поэтому сверху Шведы были ниже чешуя 15-17 века,подумай зачем мне большая лопата, а твоих фискасах я за год 3 шт убил,купил усилеенную 1600 ее не сломаешь но тяжелая сначало руки быстро устовали а потом по 4-8 часов без отдыха копал,просто для здоровья а то растолстел. Ролан, большая лопата( по мне,кстати, телескоп не шибко большая) нужна для того, что бы копать в вертикальном положении, а не буквой зю! А слои ей очень удобно снимать! А что за усиленная 1600? Кстати, есть сомнения по поводу "твоих фискасах я за год 3 шт убил". Три телескопа?
Сообщение отредактировал rolan1971: 25 Ноябрь 2013 - 23:34
#33 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 00:04
Не телескоп ,простые Фискасы за 750 р,там камни по 10-100 кг были поэтому я их быстро убил, а телескоп умер бы в первый же день, ты просто незнаешь как мы рыли,наш набор на коп: Бальшой тапор,маленькая пила " дружба",две лопаты,пинк и Х-терра 305 ,иногда ломик,моя задачя на каждый день- прокопать примерно 5 на 5 мет и глубина в лучшем случае 1.5 метра и так каждый заплыв,а это поле техника разрыла я здесь не причем,они роют а я пользуюсь этим они на наш "клондайк"вторглись.привет браток,просто там не нужна большая лопатка потому-что все снималось слоями,поэтому сверху Шведы были ниже чешуя 15-17 века,подумай зачем мне большая лопата, а твоих фискасах я за год 3 шт убил,купил усилеенную 1600 ее не сломаешь но тяжелая сначало руки быстро устовали а потом по 4-8 часов без отдыха копал,просто для здоровья а то растолстел. Ролан, большая лопата( по мне,кстати, телескоп не шибко большая) нужна для того, что бы копать в вертикальном положении, а не буквой зю! А слои ей очень удобно снимать! А что за усиленная 1600? Кстати, есть сомнения по поводу "твоих фискасах я за год 3 шт убил". Три телескопа?
#34 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:46
Те которые у меня ,их не точ -то сломать,их погнуть здаровый мужчина не может + для жескости по центру зделали угловатое ребро, это очень крепкое изделие, я демаю это броня из чешуек пришитых в нахлест друг на друга. С ув Ролан.Это не тыльник . Это очень тонкие лепестки их можно легко сломать. В качестве защиты они тоже никакие ) Это самые обычные и распостраненные элементы декора одежды и обуви. У меня их дофигищи! ) Один раз около сотни на одном кв.метре попалось с остатками ткани и кожи . Вернусь из Уфы - покажу...вроде даже пришитые остались... А там где кожа - тонкий металлический штифт с головкой .... или даже скорее гвоздик! бляха, вот я протупил... только дошло - возможно это декор колчана , или налучья был...
#35 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:50
|
|
#36 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:02
Пришол я в магазин после того как сломал очередной фискас,говорю продавцу - дай мне такую лопату чтоб ее танк не погнул,он мне принес лопатку,весит она 3 фискаса а наней итекетка была 1600 чегото, взяли с меня 1380 рублей и она до сих пор в отличном состоянии,ее просто не сломать хотя я вешу 102 кг,за зиму еще 10 наберу. Удачи друг. С ув Ролан.Ролан, так что это за лопата усиленная 1600? Ну очень интересно!
|
|
#37 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:46
#39 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:31
Вы правы,эту землю Эстонцы своей считают но это Российские земли.Усиленная 1600 , расчетный срок эксплуатации 1600 кубометров тяжелого эстонского грунта. У меня такая же.
#40 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:42
|
|