Приветствую всех! Сегодня решил не ходить за чешуей т.к. далеко идти,трава там высокая,а где поменьше я там уже подсобрал, да и вообще захотелось походить,а не топтаться на одном месте. Вот я выбрал маршрут где почти нет травы,грунт песок изредка встречается там империя в неплохом сохране и я пошел махать,копал только четкие цветные сигналы,спорные оставил на потом. Кое что попалось. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодняшние находки 23.11.2013.
#1 Offline
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:31
Накладка от сумки-калиты. А у иконки что на обороте?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:35
Накладка от сумки-калиты. А у иконки что на обороте?
А мне показалось что это книжная застежка, иконку в пластике выставил ,молитва там по моему.
#4 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:04
Приветствую всех! Сегодня решил не ходить за чешуей т.к. далеко идти,трава там высокая,а где поменьше я там уже подсобрал, да и вообще захотелось походить,а не топтаться на одном месте. Вот я выбрал маршрут где почти нет травы,грунт песок изредка встречается там империя в неплохом сохране и я пошел махать,копал только четкие цветные сигналы,спорные оставил на потом. Кое что попалось. С ув. Денис.
Ваще,находки зачёт!!!!!Кольцевичок - порадовал !!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:12
Ваще,находки зачёт!!!!!Кольцевичок - порадовал !!!
Первый раз кстати за четыре сезона попался.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:28
Приятно иметь такое поле в " собственности ". )
Тем что в собственности похвастаться не могу,но конкурентов нет.
#9 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:31
Денис, привет. Удачненько вышло) Верхний ряд правее иконки это что?
Сообщение отредактировал alex-geo1: 23 Ноябрь 2013 - 22:31
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:35
Денис, привет. Удачненько вышло) Верхний ряд правее иконки это что?
Здравствуй Алексей! По мне это книжная застежка,хотя может и накладка на сумку или ремень,как то так примерно.
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:50
Здравствуй Алексей! По мне это книжная застежка,хотя может и накладка на сумку или ремень,как то так примерно.
видел подобную, тоже вариант с застежкой книжной был)
#12 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 22:59
видел подобную, тоже вариант с застежкой книжной был)
Именно на 100% книжные застежки я находил не раз немного другой формы, эта для меня под вопросом ,хотя и больше склоняюсь что застежка. Да и если честно меня больше интересует иконка какого она периода? Сам думаю что 19-20 век. первый раз именно такая попалась, поднимал много разных образков позднего периода ,но они были все штамповка на тонком металле,а эта не тонкая.
#13 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:50
Тем что в собственности похвастаться не могу,но конкурентов нет.
Пригласите по весне покопать под Коломну? Не в качестве конкуренции а для компании. А то Тверская и Тульская уж очень удалены.
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 23:54
Пригласите по весне покопать под Коломну? Не в качестве конкуренции а для компании. А то Тверская и Тульская уж очень удалены.
Ну до весны еще далеко,а так если все будет хорошо ближе к весне надо и договариваться. С ув. Денис. Дело тут еще вот в чем я редко когда целый день копаю и зачастую мои выходы спонтанны появилось пару тройку часов свободных и я выбрался ,это может быть с утра или наоборот вечером.
Сообщение отредактировал 040909t: 23 Ноябрь 2013 - 23:57
#15 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:00
#16 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:02
Ну ближе к весне и договоримся 8) главное, что принципиальных возражений нет и это очень радует.
А вы сами то где территориально находитесь?
#17 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:07
#18 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:10
Почти Люберцы. Вот сегодня в Конаково съездил. Вывод в 5:30 приезд в 23:00 и так захотелось в коломну 8) да и направление само по себе очень интересное, решил его зимой поизучать
Ясно. Если получится покопаем,самое главное связь не потерять.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 00:14
Ну тогда дальше в личку. Уже завтра наверное.
Хорошо.