DSC09703.JPG 2,63МБ 0 Количество загрузок: DSC09704.JPG 2,57МБ 0 Количество загрузок: дал товарищу посмотреть а он тереть начал и сломал
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
севский чех?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:27
Он самый
а чтож по цене??? продастся хоть за сколько нить??? DSC09705.JPG 2,63МБ 0 Количество загрузок: DSC09706.JPG 2,41МБ 0 Количество загрузок: или себе оставить? вроде не частая монетка?
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 12:46
а чтож по цене??? продастся хоть за сколько нить??? DSC09705.JPG DSC09706.JPG или себе оставить? вроде не частая монетка?
выставь на молоток. при вашем умении продашь за неск. тысяч.
#6 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:21
выставь на молоток. при вашем умении продашь за неск. тысяч.
смейся смейся! конечно продам! а не продам себе оставлю. (далеко не у каждого она есть даже такая ) а вообще это не умение а спрос называется! если монеты продаются дороже твоей оценки то задуматься надо! потому как на деле в отличие от пустых слов все по другому получается! так что изучай спрос уважаемый прежде чем ветер гонять впустую
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:00
Жалко монетку и чувства находчика. Если попадаются такие находки, значит чуйка есть, возможно впереди классные находки
#9 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:05
по моему в августе на питерском ауке был проход данной монетки в аналогичном плачевном состоянии. поищите и узнаете цену. смотрите в иностранных монетах, почему то её там выставили
#10 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:21
решил про эту монетку почитать.. везде пишут что они хрупкие и выкладывают много фото поломанных монет..
#11 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:43
решил про эту монетку почитать.. везде пишут что они хрупкие и выкладывают много фото поломанных монет..
дак я то знаю что они хрупкие! и если на копе у кого то беру что то посмотреть то очень аккуратно! а этот млять баран давай ее натирать чуть надавил она и развалилась . одно радует что в нашем регионе их много попадается))))
|
|
#12 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:46
дак я то знаю что они хрупкие! и если на копе у кого то беру что то посмотреть то очень аккуратно! а этот млять баран давай ее натирать чуть надавил она и развалилась . одно радует что в нашем регионе их много попадается))))
у меня теща живет в белгородской области.. пару раз копал у них. сохран крутой.. но все монеты начала 20 века. и старше.
#13 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:03
DSC09703.JPG DSC09704.JPG дал товарищу посмотреть а он тереть начал и сломал
Руки ему надо оторвать!!!!
Попалась нижегородка с головой...
Один товарищь,тоже потёр её на 2 половинки, вроде как каждая по 1250. но!!!(((
В итоге из 2-х половинок по 1250, стало две половинки по 150 ...
Вот оно как, Михалыч )))))
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:15
у меня теща живет в белгородской области.. пару раз копал у них. сохран крутой.. но все монеты начала 20 века. и старше.
не там копали видимо! ну ничего все впереди.