3. Мы вновь приветствуем вас дорогие друзья !!! Мы, это ваш покорный слуга и вечнозеленый остров Ирландия. Здесь сейчас установилась прекрасная погода, дожди прошли и уже несколько дней светит солнце, переливаясь всеми цветами в коротко подстриженной коровами траве. Ну как тут не пойти на коп, конечно надо, но сперва преодолев старую проблему. КУДА ИДТИ ??? Все поля в радиусе 10 км, вокруг города я уже перелопатил и теперь в свободное время, когда нет погоды, я часами езжу по округе в поиске перспективных мест. Вот так и в этот раз, на той неделе я нашел интересное местечко, с одной стороны, опушка леса, немного в на краю которого стоят развалины старинного здания, а с другой стороны, старинное кладбище, с могилами 16-17-18 веков, а в центре кладбища, возвышаются развалины Готической церкви, ну а дальше, ПОЛЯ, ПОЛЯ, ПОЛЯ !!!
Естественно, я рассчитывал найти в этих местах, что-нибудь интересное, а главное, старинное.
От кладбища, как вы сами понимаете, я отошел подальше и начал поиск, монет реально старинных я не нашел, ну не считая вусмерть убитой меди, зато поднял немало серебра, пусть не старинного, но все-же приятно. Впрочем смотрите сами.
1. DSC_0675.JPG 409,54К 2 Количество загрузок:
2. DSC_0687.JPG 400,63К 4 Количество загрузок:
3. DSC_0688.JPG 403,62К 0 Количество загрузок: