Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Весь "урожай" с Ивана 3 - до Петра 1 включительно с 2012-2013 года.
#1 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:14
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:39
Друзья вот все что есть по этой теме итоги 2012-13 годы :№ 1 Иван 3 -1 шт . № 2 Василий 3 Иванович -3 шт ,№ 3 Пуло Новгорода -14 шт , № 4 Пуло Тверское - 14 шт , № 5 Иван 4 - копейка 34 шт ,№ 6 Иван 4 - деньга 9 шт ,№ 7 Федор Ивановичь - 10 шт ,№ 8 Борис Годунов - 10 шт , № 9 Дмитрий Иванович (лжедмитрий ) - 6 шт , № 10 Василий Шуйский - 7 шт , № 11 Михаил Федорович - 9 шт , № 12 Алексей Михайлович - медная копейка 5 шт. И все Петровские монеты которые попались за эти два года.Какихто периодов монет не нашол,все монеты с одного большого места,друзья всем удачи в копе. Еще гдето воляется 6о убитых чешуек. Все эти монеты пришли постепенно я не находил кладов,максимум 15 слипшихся чешуек Ивана 4, вот думаю что с ними делать банда большая есть желание проредить строй,как вы думаете ??????
Зачетно! А может выложите весь урожай всех находок за 1 сезон, а не только русских монет? Было бы интересно взглянуть.
Сообщение отредактировал слон76: 21 Ноябрь 2013 - 12:40
#3 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:44
Это слишком большая кучя,это надо часа 4 вылаживать а потом 6 часов складывать ,700монет как вы думаете ??Зачетно! А может выложите весь урожай всех находок за 1 сезон, а не только русских монет? Было бы интересно взглянуть.
#4 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:47
Это слишком большая кучя,это надо часа 4 вылаживать а потом 6 часов складывать ,700монет как вы думаете ??
Можно и в этой теме не сразу конечно.
#5 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:08
ну если для Вас этот период не интересен - выставляйте на аукцион
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:26
Можно посмотреть как они приходили по мере моих выездов на коп , за последние 3 месяца например.Можно и в этой теме не сразу конечно.
#7 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:31
rolan1971 а можно узнать районы вашего поиска?а то по аватарке о вас сложно что либо узнать
#8 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:40
Дружище, я не могу тебе сказать точное место потому -что может случится налет на мои места так как скажу одному узнают все и мой "клондай к умрет дасрочно,поэтому могу сказать - Лен обл граница с Эстонией.Извени если тебя разочяровал. С ув Ролан.rolan1971 а можно узнать районы вашего поиска?а то по аватарке о вас сложно что либо узнать
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:46
Дружище, я не могу тебе сказать точное место потому -что может случится налет на мои места так как скажу одному узнают все и мой "клондай к умрет дасрочно,поэтому могу сказать - Лен обл граница с Эстонией.Извени если тебя разочяровал. С ув Ролан.
да нет не разочаровал.просто очень удивительно что человек копающий в этих местах один.в компаниях вы не участвуете.места таких монет даже за год только вы знаете.если чесно подозрительно.вот здесь есть на форуме человек который хоть раз с вами на коп выезжал?
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:53
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:05
У нас здесь человек 30 переодически приходят а я постоянно.да нет не разочаровал.просто очень удивительно что человек копающий в этих местах один.в компаниях вы не участвуете.места таких монет даже за год только вы знаете.если чесно подозрительно.вот здесь есть на форуме человек который хоть раз с вами на коп выезжал?
#12 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:10
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 14:23
Пуло с последнего выезда, помоему Московское.Вот это-результатище! Поздравляю!!! А одна чешуйка "рыжая" или просто затертая медная?
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:25
Rolan, не знаю как другие, но я лично давно уже обзавидовался вашим находкам. Не слушайте зловредных злопыхателей, которые вас заклеймили разными словами, ежели б я был на вашем месте, то выложил бы все находки и радовался б
реакции людишек не способных найти подобные места.Местечко покажите мне!?)
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:50
Местечко мое Лен обл ,согласись,все что я нашол то и выставляю непонимаю что здесь такого человек хочет поделиться "радостью "обрадовать других а они злятся че за ерунда. С ув Ролан.Rolan, не знаю как другие, но я лично давно уже обзавидовался вашим находкам. Не слушайте зловредных злопыхателей, которые вас заклеймили разными словами, ежели б я был на вашем месте, то выложил бы все находки и радовался б реакции людишек не способных найти подобные места.Местечко покажите мне!?)
#16 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:28
Всегда с удовольствием смотрел ваши темы.Удачи в дальнейших поисках!
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:10
Друзья вот все что есть по этой теме итоги 2012-13 годы :№ 1 Иван 3 -1 шт . № 2 Василий 3 Иванович -3 шт ,№ 3 Пуло Новгорода -14 шт , № 4 Пуло Тверское - 14 шт , № 5 Иван 4 - копейка 34 шт ,№ 6 Иван 4 - деньга 9 шт ,№ 7 Федор Ивановичь - 10 шт ,№ 8 Борис Годунов - 10 шт , № 9 Дмитрий Иванович (лжедмитрий ) - 6 шт , № 10 Василий Шуйский - 7 шт , № 11 Михаил Федорович - 9 шт , № 12 Алексей Михайлович - медная копейка 5 шт. И все Петровские монеты которые попались за эти два года.Какихто периодов монет не нашол,все монеты с одного большого места,друзья всем удачи в копе. Еще гдето воляется 6о убитых чешуек. Все эти монеты пришли постепенно я не находил кладов,максимум 15 слипшихся чешуек Ивана 4, вот думаю что с ними делать банда большая есть желание проредить строй,как вы думаете ??????
Прорядить в смысле продать хотите?
|
|
#18 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:50
Вы правельно думаете,уже столько вложено денег в это все дело, столько всего найдено а я жену в Черногорию немогу отправить, денег нет. Еще на ее руках есть одно свободное место,обещял до конца года закрыть все "пробелы "на руках золотом,пока слово не сдержал в запасе есть месяц думаю успею. С ув Ролан.Прорядить в смысле продать хотите?
#19 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:50
добрый день,.находки очень приятные,представляю скольких трудов стоило.как часто выезжаете в поле?по моему представлению что бы столько найти надо на поле жить.удачи в поиске.
|
|
#20 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:04
По моим подсчетам я выезжал : На место "клондайк"-24 раза,на место "Русское"-14 раз, В лен Обл для общего поиска -7 раз, Итог :114 монет Шведских ,из них 18 серебро ; Русские монеты всего 83 монеты ,из них 32 серебрянных ну и всякая сопутка,перстни ,пуговки, кресты и тому подобное.Это только в этом году.добрый день,.находки очень приятные,представляю скольких трудов стоило.как часто выезжаете в поле?по моему представлению что бы столько найти надо на поле жить.удачи в поиске.