Всем привет, прошу оценить находку.
Зы. На фото присутствуют блики если понадобятся более качественные снимки, завтра перефотографирую.
|
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:41
Всем привет, прошу оценить находку.
Зы. На фото присутствуют блики если понадобятся более качественные снимки, завтра перефотографирую.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 13:01
Спасибо за оценку, желающих приобрести прошу в личку.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:04
Спасибо за оценку, желающих приобрести прошу в личку.
А пусть предыдущий "оценьщик" купит её у вас за 2000 . А если серьёзно - быстро 500, долго - до 1000. Проходы в таких диапазонах можно посмотреть на "жёлтом".
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:39
А пусть предыдущий "оценьщик" купит её у вас за 2000 . А если серьёзно - быстро 500, долго - до 1000. Проходы в таких диапазонах можно посмотреть на "жёлтом".
На желтом ее от 1000 до 2000 оценили.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:56
А ушла за что?На желтом ее от 1000 до 2000 оценили.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:07
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:18
У меня есть предложение по лучше, когда продам напишу в вашей репутации угадали вы или нет. Цвет записи как самими понимаете будет зависеть от результата. Устроит вас такой расклад?А пусть предыдущий "оценьщик" купит её у вас за 2000 . А если серьёзно - быстро 500, долго - до 1000. Проходы в таких диапазонах можно посмотреть на "жёлтом".
|
|
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:43
Неадекват?У меня есть предложение по лучше, когда продам напишу в вашей репутации угадали вы или нет. Цвет записи как самими понимаете будет зависеть от результата. Устроит вас такой расклад?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:37
да,я могу немного по оценивать по личному опыту и по памяти,ещё можно покурить инет,а покупать не буду,мне она не к чему,конечно мог оценить и в 250,а потом продать во много раз. с уважением!!!
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:39
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:51
Сперва просите оценить находку, затем высказавшему мнение о меньшей стоимости, чем предположил другой форумчанин, предлагаете репутацию поменять... Это наказать что ли за низкую оценку?
Почему это наказать? Если оценка была правильной я ему наоборот плюсану.
А если человек намеренно вводит в заблуждение или по незнанию, то он вполне заслуживает отражение данного факта в своей репутации.
В перспективе это оградит остальных пользователей от потери финансов при продаже находок.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:27
стартуйте как сами оцениваете после наши предположений,а там посмотрим
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:40
Почему это наказать? Если оценка была правильной я ему наоборот плюсану.
А если человек намеренно вводит в заблуждение или по незнанию, то он вполне заслуживает отражение данного факта в своей репутации.
В перспективе это оградит остальных пользователей от потери финансов при продаже находок.
у Вас ее могут за миллион купить, это не значит что она столько стоит
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:56
стартуйте как сами оцениваете после наши предположений,а там посмотрим
Не вижу смысла в аукционе, звезду уже забирают за 1500(Это без даже попытки поторговаться стороны покупателя, так сказать по быстрому)
у Вас ее могут за миллион купить, это не значит что она столько стоит
При всем уважении, Ваше утверждение опровергает само себя.
Зы смотрел проходы на аукционах подобных звездочек, полностью доверяю оценкеDEPAVLO, за что ему +1 в репутацию.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 19:07
у меня подобная ушла на другой площадке менее 1000р ,тут не угадаешь и точно не оценишь, сейчас посмотрел, реально большой разброс, судя по сохрану Ваш за 2 тр врядли уйдет, желаю удачи!
|
|
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:58
_Тигра_,Доброго всем вечера.уважаемый тигра, вы что же, решили напугать меня минусом? Или это такой новый способ повышения самооценки? Хотите на спор, организую вам столько "бананов" на этом форуме, сколько сочту нужным? Благо и причину искать не надо - " за неадэкватное восприятие чужого мнения и фразы на грани хамства". Не в моих правилах, но специально для вас, и вам подобных: - стаж копалки - 25 лет, стаж торговли нумизматикой, фалерой и т.д. около 28. По роду своей деятельности(торговля металлодетекторами) насмотрелся и наслушался всякого. Ваша попытка хамить и угрожать - по детски смешна. Вы просили ПОМОЩИ на "Реликвии", вам её оказали (хотя по вашему признанию уже получили её на жёлтом).Да и оценка и проход - не одно и тоже, проштудируйте архив ауков хотя бы МиМа, а там эксперты не нам чета! Не устроил результат - ваши проблемы, вам никто здесь ни чем НЕ ОБЯЗАН! Лень самому искать информацию - будьте ЭЛЕМЕНТАРНО благодарны, что посторонний человек решил вам помочь! Допускаю, мог немного ошибится с оценкой(не ошибается только тот, кто ничего не делает), но у меня старая школа, оценил - будь готов ответить деньгами! А бакланов, не отвечающих за свои слова, и набирающих репу постами "круто", "поздравляю", "стопитцотмиллионов", "с оценкой согласен" с каждым сезоном всё больше и больше, и на всех сайтах, не только на этом.И так приятно хамить в и-нэте, чувствуя свою якобы неуязвимость! И гаданиями я не занимаюсь(если только по просьбе близких друзей и на рунах), оценил вашу звезду, исходя из моих продаж на Вернисаже и личного опыта. И никто не пытался опустить вас на деньги, в подтверждение своих слов готов выслать вам БЕЗДВОЗДМЕЗДНО разницу между моей оценкой и уходом, взамен на ваши публичные извинения. Готовы? Почему - то кажется, что нет. Лишний раз убеждаюсь во вредности раздела"что такое" и "сколько стоит", ибо он приучает не думать, а лупить по клавишам. Наверное следующей ступенью развития этого направления будет раздел под названием " кинули телефон ближайшего купца, и блин быстро!..." Засим остаюсь с неизменным уважением к адекватным камрадам. Сергей Р....
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Серебрянный перстень на оценку |
Перстни. печати, пломбы | Мангуст |
|
|
|
кокарда звезда РККА 30-е годы |
Лоты без ставок | belko |
|
|
|
Бляха Полицейский Десятски 1081 Б.У на оценку |
Поясные форменные бляхи и пряжки | Вий |
|
|
|
Разное. Осоавиахим СССР 1932г, бант МС. Звезда Окончание 31.10.2016 в 22.30 по МСК |
Фалеристика и военная атрибутика | olegator 7 |
|
|
|
Пряжка РККА |
Фалеристика и военная атрибутика | spigun777 |
|
|