открыл новое место в конце сезона.
подскажите пожалуйста про обведенные предметы (что такое и какого периода) сопутки разных периодов.
1) похож на чайник, ручка на месте копа отвалилась
2) даже не представляю что такое
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:39
открыл новое место в конце сезона.
подскажите пожалуйста про обведенные предметы (что такое и какого периода) сопутки разных периодов.
1) похож на чайник, ручка на месте копа отвалилась
2) даже не представляю что такое
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:54
Если размер как на фото, чайник может быть брелоком, Ну а вторая вещь- пассатижи или им подобное. Имхо. Второе скорее всего клещи.
не пассатижи точно т.к. изделие одно целое. и по поводу брилка не соглашусь т.к. некоторые детали (ручка и лейка) очень хрупкие
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 07:57
не пассатижи точно т.к. изделие одно целое. и по поводу брилка не соглашусь т.к. некоторые детали (ручка и лейка) очень хрупкие
Не брелок, декоративный чайник. Из какого материала их только не выпускали и выпускают. Например:
antique_stainless_steel_decoration_teapots.jpg 50,84К 0 Количество загрузок: 1005790665.jpg 12,89К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:07
Второе..........может часть какой либо подставки??? как вариант для ножа
5784100057843.jpg 6,7К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:23
Второе очень напоминает ручную машинку для стрижки волос, только другой модификации...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:41
Доброе утро ! Если на кончиках ,верхней части предмета 2 есть штырьки как например у ключа от болгарки ,некоторых велосипедов ,то можно предположить
что этот имел универсальный размер .Другой вариант приспособление дли снятия стопорных колец . Может я и неправ . Удачных копов .
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:13
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:31
мужики, 2е это кажись инструмент для работы с электричеством ( с провадами и тп), батько у мну электрик, я у него видел хрень эту (кажись эту)
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:12
мужики, 2е это кажись инструмент для работы с электричеством ( с провадами и тп), батько у мну электрик, я у него видел хрень эту (кажись эту)
Ага в розетках напряжение проверять! кажется тот размерчик
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:06
конечно спасибо за то что не оставили без внимания тему, но эллектричества там отродясь небыло. и ближайшая деревня с эллектричеством в 18 км. пласкогупцы и какие либо предметы на шарнирах не подходят, т.к. предмет цельнометаллический
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Открылись и мы |
Отчеты о поездках | Maskor |
|
|
|
И я открылся |
Отчеты о поездках | Туман |
|
|
|
Открыл пляжный сезон 2015. |
Пляжный поиск и подводный поиск | pljazlespole |
|
|
|
Место силы |
Отчеты о поездках | Солнышко |
|
|
|
5 рублей 2016 год Города-Столицы государств, освобожденных от фашистских захватчиков, комплект (14 монет) Старт-100 руб Шаг-любой Антиснайпер-10 мин многократно Местонахождение-Брянский край Отправка почтой только по РФ 100 руб Оплата-кар |
Монеты СССР - России | POLET |
|
|