Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Собрал урожай на "клондайке",сегодня.
#1 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 18:03
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:12
Друзья ,может мне на Русское место перебратся а то может замучал вас своими Шведами,хотел сходить ,давно копеек Петра 1 ненаходил. Чегото все молчат как "партизаны",друзья ожевитесь. С ув Ролан.Друзья ,сегодня немного получше, 2 ера очень красивые попались,чешука интерестная, и 6 Шведов 1/6 ер ,вот такой улов,мой клондайк еще дышит,интерестно сколько он еще будет жить. С ув Ролан.
#3 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 22:57
Лучше на русское, действительно.
Смотрю на Ваши находки, и сохран имеет место и количество, но ... не трогают они меня!
Шарма в них нет, что ли.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:30
Ну если для дальнейшей продажи, то наверное лучше Петровскими торговать, выгоднее... А так конечно тоже красиво, хотя я в шведах тоже нихрена не понимаю
А вот серебро красивое у всех народов
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:32
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:14
Ну че тут скажишь Ролан, как всегда на высоте !!! А насчет перебазирования на Русское место, это я думаю правильно, однако, смотри сам.
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:46
Самое интерестное что на Русском месте серебра вообще нет,иногда чешуя попадается а медяков разных много.Ну если для дальнейшей продажи, то наверное лучше Петровскими торговать, выгоднее... А так конечно тоже красиво, хотя я в шведах тоже нихрена не понимаю А вот серебро красивое у всех народов
#9 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:49
В Лен обл я брожу и иногда еще 30 братков появляются и в советское время тоже все перерыто это просто Псковский тарговый путь.всем привет дорогие собраты)) Ролан а в какой области все это ты находишь?и неужели ты там один все копаешь?
#10 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:57
Привет дружище ! Руских монет еще больше чем Шведов с Ивана 3 до нашихдней ,есть почти все Цари и Царицы кроме Лжедмитрия 2 и 3 и второго земского ополчения,все найдено здесь неотходя от "кассы",поэтому я думаю до зимы я Шведского серебра еще насшибаю.Удачи друг,мне твои серебрянные "крупняки" очень понравились,я сам таких крупных монет серебрянных не находил. С ув Ролан.Ну че тут скажишь Ролан, как всегда на высоте !!! А насчет перебазирования на Русское место, это я думаю правильно, однако, смотри сам.
#11 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:24
[color=#ff0000;]ВРЕМЕННЫЙ БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗА НАРУШЕНИЕ п. 3.10 ПРАВИЛ - ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ.[/color]
#12 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:33
Что тебе опять не понравилась "бездельник",немешай мне с друзьями общятся !!Что ни тема , то слащавая блевотина !!! )))) Мужики , Вы еб....сь ?
#13 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:38
Что тебе опять не понравилась "бездельник",немешай мне с друзьями общятся !!
С чего ты взял , что я бездельник ))))))
[color=#ff0000;][color=#ff0000;]ВРЕМЕННЫЙ [/color]БАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗА [color=#ff0000;]НАРУШЕНИЕ п. 3.10 ПРАВИЛ - [/color]ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ.[/color]
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:24
Все люди братья а ты "хам",если ты где не нас____ шь у тебя плохое настроение, ты случайно не больной на голову,иди рыбок покорми "правокатор нквд", ты меня бесишь "чюдо"в перьях,у тебя наверное нет женской ласки ,поэтому ты такой бешенный. Иди просто мух гоняй если копать не умеешь.С чего ты взял , что я бездельник )))))) Друг для тебя это тот , кто в жопу дует ?)))))))))))
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 22:04
Этот "товарищь уже пол года мозги мне "выносит",незнаю почему он такой.Ролан не обращай внимание это просто зависть!!!!
#17 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:33
Все люди братья а ты "хам",если ты где не нас____ шь у тебя плохое настроение, ты случайно не больной на голову,иди рыбок покорми "правокатор нквд", ты меня бесишь "чюдо"в перьях,у тебя наверное нет женской ласки ,поэтому ты такой бешенный. Иди просто мух гоняй если копать не умеешь.
Отвечать на хамство хамством тоже чревато баней.Это так,к сведению...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|