Размер 36х28мм.Подскажите примерную цену.Буду продавать.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестик домонгольский? Эмаль,хорошая сохранность.Оценка.
#1 Offline
#2 Offline
#3 Гость_Lord Of The Rings_*
#4 Гость_Lord Of The Rings_*
#5 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:13
Старт с 1-го рубля - цену наберёт.Размер 36х28мм.Подскажите примерную цену.Буду продавать.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:07
Тему на ауке почему то убрали,вроде всё написал где находится и что как.Наверно не в том порядке написал или запятую не поставил
#8 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:23
Нам всё обещают, что аук скоро станет супер-пупер, а вместо того, чтобы развивать- сносят нахрен. Я уже столкнулся. И теперь вопрос: Если такое отношение к ауку, как он разовьется? На соседнем ауке никто никогда не пишет где лот, время окончание ставится по выпадающему календарику ну и т.д.
#9 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:33
Партизанский аук. Прошлый раз мне написали,чтоб я обозначил где лот,я все сделал.Этот раз всё проверил,написал ,размер,старт и шаг,окончание и антиснайпер,почта сколько и какая,оплата и где находится.Через полчаса тему как х..... сдуло.Вот сижу голову ломаю,где я прокололся
#10 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:19
Пишите сюда http://forum.relicvi...auktcion/page-9 Может админы что-нибудь пояснят. Вообще моё мнение, что если где-то, кем-то допущена ошибка, то темы надо не сносить, а закрывать и красным цветом помечать ошибки. Так будет нагляднее для других. И вообще- какая разница где находится лот, если у меня написано пересыл только по РФ? Может я не хочу писать, что я живу в Москве?
Сообщение отредактировал krotoff: 14 Ноябрь 2013 - 23:23
#11 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 02:10
Кто Вам лично обещал? Если выставили лот по правилам, то ничего никуда не сносится. Сносится только после окончания торгов в архив, где его можно потом посмотреть. Лоты хранятся в архиве для информации п проходах по лотам. Это нужно всем торгующим на нашей площадке для реальной оцеенки ситуации повыставляемым лотам. Что бы не получилось так, чтоподобный предыдущий лот продан кпримеруза 100 р., а подобный выставляют следом за 200, а потом удивляются, почему не продаётся. Если есть вопросы пропавшему лоту, то задайте вопрос модераторам Аука.Нам всё обещают, что аук скоро станет супер-пупер, а вместо того, чтобы развивать- сносят нахрен. Я уже столкнулся. И теперь вопрос: Если такое отношение к ауку, как он разовьется? На соседнем ауке никто никогда не пишет где лот, время окончание ставится по выпадающему календарику ну и т.д.
#12 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:42
Вообще моё мнение, что если где-то, кем-то допущена ошибка, то темы надо не сносить, а закрывать и красным цветом помечать ошибки. Так будет нагляднее для других. И вообще- какая разница где находится лот, если у меня написано пересыл только по РФ? Может я не хочу писать, что я живу в Москве?
Полностью согласен.Что интересно,образец я брал с лотов которые сейчас торгуются.Насчет архива,пару дней назад я продавал энколпион,так в архиве его почемуто нет.
#13 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:47
А вот это очень интересно! По правилам они должны сноситься в архив.Полностью согласен.Что интересно,образец я брал с лотов которые сейчас торгуются.Насчет архива,пару дней назад я продавал энколпион,так в архиве его почемуто нет.
#15 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:36
Кто Вам лично обещал? Если выставили лот по правилам, то ничего никуда не сносится. Сносится только после окончания торгов в архив, где его можно потом посмотреть. Лоты хранятся в архиве для информации п проходах по лотам. Это нужно всем торгующим на нашей площадке для реальной оцеенки ситуации повыставляемым лотам. Что бы не получилось так, чтоподобный предыдущий лот продан кпримеруза 100 р., а подобный выставляют следом за 200, а потом удивляются, почему не продаётся. Если есть вопросы пропавшему лоту, то задайте вопрос модераторам Аука.
Вот тема про снесенный лот: http://forum.relicvi...-propali-loty/
Про развитие аука писалось в теме где нужны были деньги. Тему эту подчистили видать, не нашел. Обещали не ЛИЧНО, но обещали публично, тоесть и мне тоже!
#16 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:57
Тему на ауке почему то убрали,вроде всё написал где находится и что как.Наверно не в том порядке написал или запятую не поставил
Тему снести могли только по одной причине - неправильно оформлен лот. Вам уже делали несколько замечаний, Вы продолжаете делать ошибки. Если Вы не уважаете форумчан, работу модераторов, то почему ожидаете особого отношения к себе?
У каждого аукциона есть определенные правила, которые безусловны к соблюдению. Аук работает около месяца, за все это время снесенные темы можно пересчитать по пальцам, по возможности стараемся исправлять, но не всегда успеваем отписать предупреждения. Это почему-то воспринимается как должное.
В архив не переносятся лоты, ставок на которые не было, поскольку информативность таких лотов равна 0.
Может поступить проще - снести нафиг правила, вешайте как хотите...
Нам всё обещают, что аук скоро станет супер-пупер, а вместо того, чтобы развивать- сносят нахрен. Я уже столкнулся. И теперь вопрос: Если такое отношение к ауку, как он разовьется? На соседнем ауке никто никогда не пишет где лот, время окончание ставится по выпадающему календарику ну и т.д.
Вам уже объяснили все и принесли извинения. Никто не заставляет Вас размещать лоты на нашем аукционе.
#17 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:22
Никто ничего не подчищал, а если и писалось в той теме, то и недели не прошло. А если Вы считаете что за неделю что то очень сильно может измениться, то Вы извините не Копенгаген в этих вопросах ))) По остальному Вам ответили вполне внятно.Вот тема про снесенный лот: http://forum.relicvi...-propali-loty/ Про развитие аука писалось в теме где нужны были деньги. Тему эту подчистили видать, не нашел. Обещали не ЛИЧНО, но обещали публично, тоесть и мне тоже!
#18 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:22
Ставки были по лоту?Полностью согласен.Что интересно,образец я брал с лотов которые сейчас торгуются.Насчет архива,пару дней назад я продавал энколпион,так в архиве его почемуто нет.
#19 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:42
Ставки были по лоту?
Ставок по лоту не было. Дали предварительную оценку 1500 - 2000, старт был объявлен с 2000. Чему удивляться?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#20 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:55
Ром,да я-то не удивляюсь:-):-) Хотел просто выяснить и объяснить,что если лот проходит со ставками,то переносится по окончанию в архив.Если по лоту ставок не было,то сносится.Ставок по лоту не было. Дали предварительную оценку 1500 - 2000, старт был объявлен с 2000. Чему удивляться?