День: 13 января, 2010 год. Обычный день, вот только праздник "Старый Новый год" и хоть застолья изрядно уже надоели, все мы собираемся к ком-нибудь в гости, или ждем гостей. Я не ждал! Надоело праздновать!время:14-00.Стук в двери. Иду открывать. Стоит хороший знакомый, вид печальный. -Что случилось, голова болит или еще чего?-Помогай мил человек,...карабин на охоте потерял... а у тебя вроде прибор есть.

Делать нечего, решаем ехать в лес искать карабин, иначе товарищу светит-как минимум лишиться лицензии на пару лет. Темнеет быстро, поэтому сборы короткие, выезжаем сразу. Приборы в чехлы, мото-сани на прицеп и в путь.

вот они родные просторы....
просторы.jpg 63,92К
11 Количество загрузок:Неожиданное препятствие на пути-незамерзающая речушка.
приплыли.jpeg 51,13К
26 Количество загрузок:
3.jpg 53,88К
30 Количество загрузок:Смелость-города берет, а речушки тем более

Решаем на скорости пересечь водоемчик.
экстрим.jpg 40,85К
291 Количество загрузок:адреналина..полные штаны

Природа-мать радует красивыми пейзажиками и крепчающим морозцем
4.jpg 140,1К
6 Количество загрузок:
5.jpg 108,88К
32 Количество загрузок:как мы утюжили лесные поляны рассказывать не буду, чем грелись-тоже думаю всем понятно.Потратили 2 часа на поиски, взмокли от усилий, но были вознаграждены за это 1)-находкой ружья.2) обнаружили торчащий из снега, каменный свод в подвал.Оказывается на этом месте была деревня, распалась в начале 20 века, лучшей наградой для меня было именно это. Весной начну разведку.Вот и причина нашей экспедиции-
вот_оно.jpg 273,43К
81 Количество загрузок:Радостные и счастливые мы отправились в обратный путь, нас ждал Старо-новогодний стол, баня.. и все что прилагается в таких случаях- Водку пьянствовать да песни танцевать...

Вот такой на Урале зимний коп

Пы.Сы. не судите строго за фото, снимал первый раз в своей жизни.