Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ищу книгу Папюс "практическая магия"
#1 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 01:47
#2 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 09:03
#3 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 11:37
Премного благодарен, действительно ресурс алиб.ру располагает данной книгой, но 40тыр я не готов отдать за нее, максимум 6 тыр, но в мой бюджет укладывается только журнал о писателе, книга о его жизни и все что моложе 1990 года.Для начал посмотрите сдесь: http://mirknig.com/k...naja-kniga.html Е еще - зайдите на Alib.ru В поиске наберите "Практическая магия" Вам вывалят массу предложений продать эту книгу в бумаге, но в основном, поздние издания.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 00:13
#6 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 00:23
поверьте я не увлекаюсь акультизмом, просто у меня с этой книгой некоторые воспонинания связаны, я ее не открывал и даже в руки не брал и просто хочу чтоб она была на полке как напоминание о том, чего не хочу забыть.назревает вопрос а зачем вам такая литература? может кому еще и пособие по сектантству нужно?
#7 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 20:40
#8 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 22:47
Как говорят в новых изданиях много чего отсутствует и неправильный перевод с "отсебячиной", а старое издание реально стоит кучу денег((практическая магия папюс. очень понравилась книга. была и ушла так сказать. я не понял цена такая реально высокая? я покупал её не дороже 100 рублей на начало 90х годов, ну мож конец 80х. если свежие издание столько стоит то я буду искать куда она у меня ушла! всем читать в ней-психология мага или типа этого (уже плохо помню) я б таку психологию в школе каждому давал!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:50
Короче мы такую книжку с дружбаном покупали в каком-то "девяносто лохматом году" какого-то такого же года издания. Если судить по тексту, то отсебячины там не было, да и текст, насколько я понял передан дословно, даже стиль повествования и "ъ" в конце слов напечатаны. Она должны быть у моего товарища. Так что, браза, ежели надобно, ты мне скажи, я с ним свяжусь чтобы нашел и мне передал, а там уж договоримся о том как тебе её скинуть.Как говорят в новых изданиях много чего отсутствует и неправильный перевод с "отсебячиной", а старое издание реально стоит кучу денег((
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Гость_ErmaG_*
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:42
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|