Оцените..!! Сразу, -хочется посмотреть на "механику"...,а тут вон Чё.....(Vladim),- Вы уж не заморачивались бы..- электролиз+ патина. Он ,бы выглядел,-лучше.!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените чистку пятака
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:14
Так ведь вы же видели пред работы, и не одну, критики было море.))))) Эта работа еще пока не доделана. И способы разные нужно пробовать , вдруг людям понравится.))))) тут на ауке две работы , к которым я имел касание ушли весьма не плохо. Вобщем на вкус и цвет ..... Иногда складывается впечатление, что лучше и не выставлять .Оцените..!! Сразу, -хочется посмотреть на "механику"...,а тут вон Чё.....(Vladim),- Вы уж не заморачивались бы..- электролиз+ патина. Он ,бы выглядел,-лучше.!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:48
Владимир77, вы просили "оценить чистку"... кому-то понравилось, кто-то высказал пожелания, предложения, замечания.... кто-то задал дополнительные вопросы про метод... всё в рамках обсуждения, зачем крайности.
Не... конечно можно было назвать тему "Похвалите меня", тогда конечно похвалим.. ну.... или промолчим
|
|
#25 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:09
да наверно не правильно выразился, про похвалить даже и речи не шло)))) про метод мнения хотел услышать, на начальном этапе. Да, и цвет тот или нет?Владимир77, вы просили "оценить чистку"... кому-то понравилось, кто-то высказал пожелания, предложения, замечания.... кто-то задал дополнительные вопросы про метод... всё в рамках обсуждения, зачем крайности. Не... конечно можно было назвать тему "Похвалите меня", тогда конечно похвалим.. ну.... или промолчим
|
|
#26 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:13
У меня такие получаются. Через недельку будут совсем готовы. Сегодня КМ 1785 делать начал. Позже покажу.
КМ
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
|
|
#28 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:08
http://forum.relicvi...13/#entry542741
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]"Такое ощущение, что новодел " - не знаю что и сказать . С чего такое ощущение ?[/color]
#29 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:20
Прикрепленные файлы
|
|
#30 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:32
Иногда складывается впечатление, что лучше и не выставлять .
Не слушайте никого в плане укора, по мне так отличный результат. Людей выполняющих аналогичные работы не так уж и много, а все хотят конфетку.
Кроме того, всегда и во всем есть стадия, когда остальные улучшения теряют всякий смысл. Возможно последнее и не относится к данной монете, но
вы что-то производите и слышите обратную связь, а чем она круче, тем для вас лучше.
Было бы гораздо хуже услышать, что все супер, а так вам указали на недоделки пОля и вы их попытались исправить - это результат обратной связи за которой вы и пришли в эту тему Так что думаю, что все хорошо.....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|