[font="'times new roman', serif;"]Всем привет. Вот решил написать о том, как я подхватил вирус копателя. Позвал меня товарищ, отвезти его с приятелем на «закрытие сезона», ну и меня окунуть в это хобби. Вначале ходили они (металлоискателя своего еще нет), мне приходилось наблюдать со стороны и капать их находки. Спустя какое-то время мне вручили металлоискатель, конечно не торжественно, но все же. В итоге мой улов составил - выставляю на суд. Возвращался я уже с «вирусом кладоискателя» и желанием скорого прихода следующего сезона.[/font] IMG_2201.JPG 429,42К 100 Количество загрузок: IMG_2202.JPG 445,35К 2 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый "коп"
#1 Offline
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:32
Не плохое начало, удачи в следующим сезоне, хотя это еще не закончен
#4 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:04
Был бы у меня первый такой от счастья прыгал бы. Присоединяйтесь - дело хорошее, интересное!
#5 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:05
Но подсудное ))))Был бы у меня первый такой от счастья прыгал бы. Присоединяйтесь - дело хорошее, интересное!
#6 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 22:15
Хорошее начало,у меня было-горсть гильз от трёхи и погнутая в бараний рог переноска от колотух...И карман осколков.И счастья было-огого...А первая раняха,первая шпанга,первый жетон-по эмоциям приравниваются к диплому универа.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 07:00
Чепыге привет! Все как то не удается толком побродить в ваших краях. С тестем то по горькой, то на дачу свалим а в Великорецком перекопано неслабо уже. С почином!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 08:25
Но подсудное ))))
Волков бояться, в лес не соваться. Хрен нас остановишь, хотя осторожность и не помешает.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:46
Добро пожаловать в наши ряды=) Отличные находки и сохран неплохой ИМХО. У меня была первая находка - это деньга и денежка=)
#13 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:23
Хорошее начало,у меня было-горсть гильз от трёхи и погнутая в бараний рог переноска от колотух...И карман осколков.И счастья было-огого...А первая раняха,первая шпанга,первый жетон-по эмоциям приравниваются к диплому универа.
А вот когда первое серебро..... !!!!! Первое мое серебро полтинник николая второго, так я чуть не обосс...ся от счастья, было море эмоций.
#14 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:02
вот меня бы кто тоже на мой первый коп свозил на места.. а то первый мой коп был около дачи и находки - водочные и пивные пробки.. )
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:03
Добро пожаловать в наши ряды=) Отличные находки и сохран неплохой ИМХО. У меня была первая находка - это деньга и денежка=)
ДЕНГА.
#17 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:07
Рано вы сезон закрываете))
Зима уже скоро, в эти выходные интернет обещает минус 12. не с киркой же и ломом ползать, но снег еще не лег, но и зиму проведем не зря, подтянем теорию, закупим матчасть.
#18 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:34
вот меня бы кто тоже на мой первый коп свозил на места.. а то первый мой коп был около дачи и находки - водочные и пивные пробки.. )
Пробок тоже хватало, проволока алюминиевая проволока и чермета кг 25-30.
#19 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 01:04
Пробок тоже хватало, проволока алюминиевая проволока и чермета кг 25-30.
хи-хи можно сдать=))))))))))