Приветствую Всех! Ждал, когда трава ляжет, больно высока. Приехал, да, можно пытаться походить. Травушка легла, но не везде, проплешинами, какими-то. Ну, думаю-можно. Ходил пол дня-нет ни чего... Шмурда, уже второй карман. Монет нет. И тут, подошёл к одному бугорку, сигнал-48! Копнул, пятак Екатерины, 1781 года выпуска! Хожу дальше. Опять, чёткий цветной-36. Достаю -3 по 10ть. Перстни из монет видел, и находил. Но брошек таких не встречал. Но а далее, почти сразу, всё остальное. И даже швед. Спрошу у Нашего спеца по ним, кто. Фотик не брал, не ожидал от этого места ничего. Ни чего и не случилось, так, какалики обычные. Лежат в мыле. И к удивлению, становятся лучше. Позже покажу. DSCN05841.JPG 429,51К 44 Количество загрузок: DSCN05871.JPG 255,88К 19 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка
#1 Offline
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:25
Произошёл глюк, не мой..Продолжу, если не против. DSCN05881.JPG 306,78К 0 Количество загрузок: DSCN05901.JPG 211,35К 0 Количество загрузок:Ну, вот не богато. Для разведки, сойдёт. Всем, удачи, в конце сезона!
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:01
Швед это ЭРЕ - разменная монета датской , шведской,норвежской кроны. Отверстие позже кто то просверлил.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:06
Про эро, всё понятно. Я про дырку. Вроде, там её не должно быть? Есть ещё одна, дырок две. Маленькие такие, пришивали, на верное, на одёжу. Тока на х..?
#5 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:10
Про эро, всё понятно. Я про дырку. Вроде, там её не должно быть? Есть ещё одна, дырок две. Маленькие такие, пришивали, на верное, на одёжу. Тока на х..?
Использовали как пуговицы.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:45
Да уж издевались над монетами как могли, и пуговици делали и серьги, и перстни со щитком из чешуи! Жаль монетки!
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:01
Да, такого изделия из монет я тоже еще не встречал. Прикольно !!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:47
Сообщение отредактировал вава: 12 Ноябрь 2013 - 12:48
|
|
#10 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:53
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:13
Всегда мучал вопрос, не теряли ли такие монеты свою платёжеспособность? Вот идет девушка по ярморке,деньги кончились, а тут зеркальце красивое, она гривеник с монисты отцепила, и за зеркальце расчиталась! Могло такое быть?
Так- то с монисты, а тут, припаяны на глухо. Видно, чел старался. Скобку и крючёк из серебра смастрячил. И монетки то подобрал, все одного года. Наверное бабе, на день варенье подарок ваял. А она, проепала. Вот беда-то была, ну, я так думаю.
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:05
Может сережка?-это о монетах в сборе
Сообщение отредактировал Алексей 76: 12 Ноябрь 2013 - 22:07
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:16
Может сережка?-это о монетах в сборе
Не думаю. Тяжко уху будет?
#14 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:56
Скорее брошь! ИМХО.Может сережка?-это о монетах в сборе
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:41
Приветствую Всех! Ждал, когда трава ляжет, больно высока. Приехал, да, можно пытаться походить. Травушка легла, но не везде, проплешинами, какими-то. Ну, думаю-можно. Ходил пол дня-нет ни чего... Шмурда, уже второй карман. Монет нет. И тут, подошёл к одному бугорку, сигнал-48! Копнул, пятак Екатерины, 1781 года выпуска! Хожу дальше. Опять, чёткий цветной-36. Достаю -3 по 10ть. Перстни из монет видел, и находил. Но брошек таких не встречал. Но а далее, почти сразу, всё остальное. И даже швед. Спрошу у Нашего спеца по ним, кто. Фотик не брал, не ожидал от этого места ничего. Ни чего и не случилось, так, какалики обычные. Лежат в мыле. И к удивлению, становятся лучше. Позже покажу. DSCN05841.JPGDSCN05871.JPG
Очень нравится !
|
|
#16 Offline
#17 Offline
|
|