Добрый вечер всем! Сегодня вот такой результат. С ув. Денис.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодняшний выход 10.11.2013.
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:11
Хороший результат.У,Вас, всегда находки которые мне нравятся.
Есть к Вам вопрос Как прошел переход с терки на XP-GMP.Как быстро освоили прибор и пошли находки.
Тоже тяготею к чешуе и пластике.Хожу с высокочастоткой,после штатной заметный прирост по чешуе но хочется большего.
Вот думаю может на ХР перейти.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 19:29
Хороший результат.У,Вас, всегда находки которые мне нравятся.
Есть к Вам вопрос Как прошел переход с терки на XP-GMP.Как быстро освоили прибор и пошли находки.
Тоже тяготею к чешуе и пластике.Хожу с высокочастоткой,после штатной заметный прирост по чешуе но хочется большего.
Вот думаю может на ХР перейти.
Если честно сам думал до покупки этого прибора как я буду к нему привыкать,а на деле оказалось,что для меня он вполне привычен,находки пошли сразу в первый же день. Лично мое мнение ,что он проще терки даже,а эффективность по чешуе и пластике повыше чем у терки с катушкой 10.5 18.75 кгц. Моя цель поиска в основном чешуя и прибор меня полностью устраивает,советовать конечно не могу т.к у каждого свои предпочтения,но если есть возможность у кого из знакомых взять попробовать,то попробуйте ,а там решите для себя. С ув. Денис.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:50
Не видно ничего.
У меня только днем при нормальном освещение получаются фото ,а вечером сколько не пробовал только так.