|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:24
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:34
Ну слабенький - не слабенький, главное не порожняком. НОРМАЛЕК !!!
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:08
- от чего обломок створки? - от чего наконечник (длина 55 мм, ширина 17 мм)? - что за трубочка (сказали игольница) и как должна выглядеть в целом? И вопрос DMS111: в чьей-то теме ты писал про замочек "от портфеля"? Вчера попалась часть такого. Что это?
1. Это не створка,а ременной наконечник.
2. Наконечник от стрелы. Такой формы, если не изменяет память, был на 13-15 веках.
3. Игольница, по совместительству трутница.
4. Часть замка. Портфелей тогда не было.
Место приятное, жаль, поврежденное перепашкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:02
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:24
По внешнему виду один в один замок портфеля, хотя их тогда не было. DMS111 ,очевидно, встречался с подобным! Поэтому был бы благодарен так же и за его ответ!
Не вопрос. Может избавит от ошибок. Потому как лично я МИНИМУМ ОДИН такой замок с гневом зашвырнул в ручей и (потом, уже поумнев), не нашел... И скорее всего еще раньше выкинул еще один, но не уверен...
Короче - во.
Обвес Калиты.
Калита2.jpg 167,23К
25 Количество загрузок:
Еще часто попадаются эти вот полукруглые накладочки. Тож вызывают массу непоняток. А это от "портфельного" калитовского замка...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:49
Рискну спросить: у бабушки на чердаке нашел или на каких-то ресурсах?Не вопрос. Может избавит от ошибок. Потому как лично я МИНИМУМ ОДИН такой замок с гневом зашвырнул в ручей и (потом, уже поумнев), не нашел... И скорее всего еще раньше выкинул еще один, но не уверен...
Короче - во.
Обвес Калиты.
Калита2.jpg
Еще часто попадаются эти вот полукруглые накладочки. Тож вызывают массу непоняток. А это от "портфельного" калитовского замка...
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:04
Рискну спросить: у бабушки на чердаке нашел или на каких-то ресурсах?
Картинка не моя - цельнотянутая с сети. Но находил замочек - один в один. Посчитал, что он 100 пудов от школьного ранца и выкинул. Сохран был точно такой же.
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:10
После того как я зубы выкинул (вернее супруга ) а это оказались амулеты . Всю хрень непонятную по тихому в дом тащу и под крыльцом в ящик . Потом мож какой рарик от туда выскочит
Сообщение отредактировал Киря: 10 Ноябрь 2013 - 18:11
|
|
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:45
Я когда такие полукрглые стала находить, думала, что это набойка на каблук. Меня удивляли только остатки изображения. Уж больно они утертые попадаются.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Продавец не выходит на связь после состоявшегося аукциона. |
Аукцион | maksimm |
|
![]()
|
|
Первый выход 2016 года |