Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый после отпуска, слабенько...
#1 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:24
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:34
Ну слабенький - не слабенький, главное не порожняком. НОРМАЛЕК !!!
#3 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 16:08
- от чего обломок створки? - от чего наконечник (длина 55 мм, ширина 17 мм)? - что за трубочка (сказали игольница) и как должна выглядеть в целом? И вопрос DMS111: в чьей-то теме ты писал про замочек "от портфеля"? Вчера попалась часть такого. Что это?
1. Это не створка,а ременной наконечник.
2. Наконечник от стрелы. Такой формы, если не изменяет память, был на 13-15 веках.
3. Игольница, по совместительству трутница.
4. Часть замка. Портфелей тогда не было.
Место приятное, жаль, поврежденное перепашкой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:02
2. Наконечник от стрелы. Такой формы, если не изменяет память, был на 13-15 веках.
3. Игольница, по совместительству трутница.
4. Часть замка. Портфелей тогда не было.
Место приятное, жаль, поврежденное перепашкой.[/quote
Спасибо за ответ!
Относительно 1 не понятно, что крепится на двух петлях вверху!
Со вторым пунктом ясно!
По третьему, что такое трутница и как она выглядела "в сборе"?
По четвёртому: для замка в обычном понимании слишком тонкие корпус и детали, примерно 0,5-0,6 мм. По внешнему виду один в один замок портфеля, хотя их тогда не было. DMS111 ,очевидно, встречался с подобным! Поэтому был бы благодарен так же и за его ответ!
#5 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:24
По внешнему виду один в один замок портфеля, хотя их тогда не было. DMS111 ,очевидно, встречался с подобным! Поэтому был бы благодарен так же и за его ответ!
Не вопрос. Может избавит от ошибок. Потому как лично я МИНИМУМ ОДИН такой замок с гневом зашвырнул в ручей и (потом, уже поумнев), не нашел... И скорее всего еще раньше выкинул еще один, но не уверен...
Короче - во.
Обвес Калиты.
Калита2.jpg 167,23К 25 Количество загрузок:
Еще часто попадаются эти вот полукруглые накладочки. Тож вызывают массу непоняток. А это от "портфельного" калитовского замка...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 17:49
Рискну спросить: у бабушки на чердаке нашел или на каких-то ресурсах?Не вопрос. Может избавит от ошибок. Потому как лично я МИНИМУМ ОДИН такой замок с гневом зашвырнул в ручей и (потом, уже поумнев), не нашел... И скорее всего еще раньше выкинул еще один, но не уверен...
Короче - во.
Обвес Калиты.
Калита2.jpg
Еще часто попадаются эти вот полукруглые накладочки. Тож вызывают массу непоняток. А это от "портфельного" калитовского замка...
#7 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:04
Рискну спросить: у бабушки на чердаке нашел или на каких-то ресурсах?
Картинка не моя - цельнотянутая с сети. Но находил замочек - один в один. Посчитал, что он 100 пудов от школьного ранца и выкинул. Сохран был точно такой же.
|
|
#8 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:10
После того как я зубы выкинул (вернее супруга ) а это оказались амулеты . Всю хрень непонятную по тихому в дом тащу и под крыльцом в ящик . Потом мож какой рарик от туда выскочит
Сообщение отредактировал Киря: 10 Ноябрь 2013 - 18:11
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 00:45
Я когда такие полукрглые стала находить, думала, что это набойка на каблук. Меня удивляли только остатки изображения. Уж больно они утертые попадаются.
|
|