Всем здравствуйте!!!
Решил последовать примеру других форумчан и что бы не плодить тем создаю одну, куда буду выкладывать все свои выезды!!!
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 11:50
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:49
Всем здравствуйте!!!
Решил последовать примеру других форумчан и что бы не плодить тем создаю одну, куда буду выкладывать все свои выезды!!!
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 11:50
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 11:58
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 12:07
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:06
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 12:07
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:19
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 12:19
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:29
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 12:29
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:38
Сообщение отредактировал Сурок: 10 Ноябрь 2013 - 12:38
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:32
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:51
Уважаемый а вы случаем не приболели? А то может плохо видеть стали или маразмом напал, если не нравится пройдите мимо и не срите в тему ! -1 в репуПохоже в теме должны были быть фото с выездов? Один я их не вижу? Смотрю 3 человека сказали спасибо за отчёт!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:54
Похоже в теме должны были быть фото с выездов? Один я их не вижу? Смотрю 3 человека сказали спасибо за отчёт!!!
у вас скорее всего видео вырезает на работе. там не фото, а видео
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:59
Уважаемый а вы случаем не приболели? А то может плохо видеть стали или маразмом напал, если не нравится пройдите мимо и не срите в тему ! -1 в репу
Зря вы так. У меня тоже нельзя смотреть видео с рабочего компа и я их тоже не вижу. А посмотреть хочется. Придётся терпеть до дома.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 09:53
Уважаемый,Сурок! Прежде чем минусовать, нужно разобраться в ситуации! В моём посте не было никакой подковырки! Захожу на форум с телефона, потому как до компьютера могу добраться лишь пару раз в неделю! Вот если вы зайдёте с телефона, вы увидите, что там где должно быть(как я теперь знаю) видео, пустые посты,без ссылок и каких либо намёков на то что в этих постах что то есть! Я потому и спросил, что увидел что люди сказали спасибо за отчёт!Уважаемый а вы случаем не приболели? А то может плохо видеть стали или маразмом напал, если не нравится пройдите мимо и не срите в тему ! -1 в репу
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 10:04
Уважаемый,Сурок! Прежде чем минусовать, нужно разобраться в ситуации! В моём посте не было никакой подковырки! Захожу на форум с телефона, потому как до компьютера могу добраться лишь пару раз в неделю! Вот если вы зайдёте с телефона, вы увидите, что там где должно быть(как я теперь знаю) видео, пустые посты,без ссылок и каких либо намёков на то что в этих постах что то есть! Я потому и спросил, что увидел что люди сказали спасибо за отчёт!
Я извиняюсь за свою резкость в высказываниях, просто сам сижу с телефона очень часто и ни каких проблем. А за минус еще раз извините, думал что Вы пофлудить решили!!!
|
|
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:43
Хороший отчет, хорошая компания,хорошие находки.Молодцы!
|
|
|
|
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:59
Всем привет!!! Вот и мне в этом сезоне в первый раз удалось выбраться размяться, да за одно свою Дусю опробовать в деле. Всем приятного просмотра и удачи в новом сезоне!!!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
поисковая катушка на Эскалибур |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | Матросик |
|
|
|
Поисковая катушка Coiltek WOT 15" |
Полевые тесты металлоискателей | John |