Попробовал как оно ночью. Все хорошо и прибор интереснее звучит.
Но холодно, и батарейки сели довольно быстро. Но что то попалось.
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:31
Попробовал как оно ночью. Все хорошо и прибор интереснее звучит.
Но холодно, и батарейки сели довольно быстро. Но что то попалось.
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 11:54
Я как-то копал ночью, так вообще без находок остался, а у вас порядок, МОЛОДЦА !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 12:19
Технология проста. На голову фонарик. Прибор в руку с подсветкой ( с Е-Траком пока разобрался плохо приходится визуально поправляться ). Копнул, проверил, упал на колено, горсть грунта в руку провел, еще, еще. Есть! Подсветил фонарем, Ура! Пуло!
Встал, загреб яму ( паханое поле). И далее.
Хорошо, спокойно, слышимость хорошая.
Вот как- то так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:33
Нормально так !!! А чешуки разных царей ??Попробовал как оно ночью. Все хорошо и прибор интереснее звучит. Но холодно, и батарейки сели довольно быстро. Но что то попалось.
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:49
И я не видел, может кто подскажет?
Рукоблудие или что-то интересное?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 17:51
Я ночью обычно стараюсь приехать чуть засветло . Постепенно глаза привыкают , и прибором машешь на автомате . Желательно только место выбрать место почище . А так фонарь мне не нужен , он только мешает . Переход от света к темноте глаза потом долго привыкают . В ямках пинка в помощь ( спасибо Сереге chaban ) подарил мне пинку , сначала думал нахрена , а теперь просто без нее не могу . Особенно в специфических поисках , пинка делает 70 % поиска без потерь .
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:38
Мне знакомый набор,отличные находки.Петр 1; Пуло тверское Голубь, и 1 нечитаемая.
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:48
Я ночью обычно стараюсь приехать чуть засветло . Постепенно глаза привыкают , и прибором машешь на автомате . Желательно только место выбрать место почище . А так фонарь мне не нужен , он только мешает . Переход от света к темноте глаза потом долго привыкают . В ямках пинка в помощь ( спасибо Сереге chaban ) подарил мне пинку , сначала думал нахрена , а теперь просто без нее не могу . Особенно в специфических поисках , пинка делает 70 % поиска без потерь .
А что такое пинка?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
атрибуция находки |
Неопределенные предметы - определяем вместе | овен |
|
|
|
Можно и я выложу находки) |
Отчеты о поездках | Oldkia |
|
|