Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Новые Шведы.
#1 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:12
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:28
там шведы "на удачу" монеты закапывали. им сказали что тут поле чудес, сколько закопаете здесь - в стократно получите в России. )
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:16
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]"На днях будут хорошие дела,буду ходить в раслабуху даже копать не надо,все зарание решено"[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Не иначе как Ролан музей бомбануть решил......[/color]
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:46
Я один , в таких дебрях хожу что сам удивляюсь откуда там монеты.все решено-это все распределно, кто что найдет?))
Местечко пригрел ,далеко от людских глоз.[color=#282828;]"На днях будут хорошие дела,буду ходить в раслабуху даже копать не надо,все зарание решено"[/color]
[color=#282828;]Не иначе как Ролан музей бомбануть решил......[/color]
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:30
Про шведов. Не редкость. Село Владыкино , Саратовская область , Ртищевский район. Ремонт водопровода от артезианки , глубина полтора метра , 16 февраля. Поделили на 7 человек. В этой кучке 397 штук , одна седьмая часть примерно. Водой от грязи отмыты.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 03:30
Да, Володя...если будет конкурс:-"Специалист по кладам",- первое место обеспечено!
#13 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:44
Про шведов. Не редкость. Село Владыкино , Саратовская область , Ртищевский район. Ремонт водопровода от артезианки , глубина полтора метра , 16 февраля. Поделили на 7 человек. В этой кучке 397 штук , одна седьмая часть примерно. Водой от грязи отмыты.
ох уж эта чёлка!))) и как она у парикмахеров ровная получается?!долго я ребёнка кромсал вкривь и вкось пока не купил острые ножницы и на мокрые волосы не подстриг!попробуйте )))) хорошенькая диффчонка-красавица!
|
|
#14 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:42
Да, Володя...если будет конкурс:-"Специалист по кладам",- первое место обеспечено!
Это не я нашел. Знакомый , слесарь котельной колымил , вода в селе перемерзла.
#15 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:39
а откуда в Саратове шведы? Заплывали по Волге?
#16 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:05
Не помню , давно это было. Помню что медь в цене была.