Добрый день уважаемые форумчане. 2 ноября съездил к знакомому под Коломну. Походил по его участку в деревне. Раз 5 у него уже был и каждый раз пустой от него не приезжал. Вот и в этот раз без находок не остался. Конечно не густо, но душу отвел. Находки за четыре часа с 5 соток. Всем удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
У знакомого на участке
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:56
#3 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:07
интересно что там "до" этого участка было, что раз стока находок?
Вот и мне интересно. По картам на этом месте была деревня, метрах в 100 от участка была когда то церковь. Знакомый раньше при обработке участка без всяких приборов поднимал и монеты (в том числе золотую Николаевскую десятку) и крестики и прочее. Самое раннее, что мне попадалось из монет это чешуйка Михаила Федоровича. Очень много на этом участке и на прилегающем к нему (еще 5 соток) попадается крестиков (вызывает отдельный вопрос), в основном сломанных но попадаются и целые, среди которых было и два Никиты бесагона. Не знаю может быть ярмарка? Похоже или нет? Поглядываю на участки соседей и думаю,что там может ожидать.
#4 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:30
На соседских участках, может ожидать злая собака или злой хозяин
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|