Как обычно, в минувшую субботу рванул копать. Тут приятель-фермер сказал, что начал пахать поле в районе давно покинутой деревеньки.Место достаточно битое, но на свежей пахоте я рассчитывал на новые находки
К сожалению, на месте меня подстеригало разочарование: поле було вспахано, но в стороне от деревни(((только узкий клин захватывал те места, где были оогороды и дома.К тому же, отваля земли были ОЧЕНЬ крпуными, что затрудняло поиск и создавал угрозу словмать или вывихнуть ногу.Но всё же, что то попалось.
Сохран царских монет порадовал, вот только кто-то в старину изувечил полушку(((. Короче, прошёл я по полю около 1 гектара, умаялся, чуть не покалечился, но удовлетворения не получил.
Вернувшись домой отдохнул и, дождавшись наступления темноты в 20.00 рванул на ночной коп, на поле у шоссе.Там находок было меньше:деньга, которую я зацепил лопато(( маааааленькая монетка , по-моему полушка и непонятная штука, похожая на щит.Что это - ума не приложу. Но проведя в поле полтора часа приехал омой уставший, но счастливый.