DSC_0744.JPG 177,71К 0 Количество загрузок: DSC_0745.JPG 196,55К 0 Количество загрузок:Что за крест кто подскажет
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крестик на определение
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Online
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 10:35
18-19в. Кстати редкий крестик. Лично я именно такого не видел.
Как то сильно напоминает более ранние т.н. Курские крестики по дизайну. Скорее всего в одной литейке делались.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 10:19
18-19в. Кстати редкий крестик. Лично я именно такого не видел.
Как то сильно напоминает более ранние т.н. Курские крестики по дизайну. Скорее всего в одной литейке делались.
Не знаю что и ответить на счет этого креста все пишут по разному древо жизни смотрел и близко такого нет другие пишут что 12-13 век но толком никто ничего не сказал .И весь нет перерыл не нашел.С ув. Михаил
#7 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 00:24
Уважаемые форумчане кто нибудь скажет что за крест или только одни догадки. C ув.Михаил
#8 Online
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 00:51
Не знаю что и ответить на счет этого креста все пишут по разному древо жизни смотрел и близко такого нет другие пишут что 12-13 век но толком никто ничего не сказал .И весь нет перерыл не нашел.С ув. Михаил
А чего рассказывать то? Я же все уже написал. 18-19в. Ну вот такого не совсем обычного дизайна.
Посмотрите ТК http://k1000k.narod.ru/5.html
С 5-24 по 5-29. Вот это ваш и есть. Выбирайте любой. Только обвешан ваш по периметру богато финтифлюхами всякими..
#9 Offline