Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серебро сезона
#21 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:53
#22 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:59
А Вы не возле П.-пасасада ходите?говорят там добра хватает.
ну я там только чешую хватал, а в основном в близи Ногинска...машины нету, так что бываю там где автобусы ходят недалеко...
#23 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:05
а в каких местах копал???
Кабаново,Бездедово,Аборино,Оселок,Берёзовый мостик,Пашуково,Мишуково,Марьино,Пешково.вроде всё)
#24 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:13
прет тебе на удачи. видать человек хороший.
покажи еще...
#25 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:38
Кабаново,Бездедово,Аборино,Оселок,Берёзовый мостик,Пашуково,Мишуково,Марьино,Пешково.вроде всё)
в Ваших названиях я ни разу не был если честно...Мамонтово, заречье, новозубцово. чёрново и тд....это моя тема. мои края родные)
Класс! Ася рулит!!!
Это уж точно!!!!порой с дорогими мд ходят, а я по их следам и находки попадаются...
прет тебе на удачи. видать человек хороший.
покажи еще...
находки то есть, только в тему серебра не покатят....там медь, советы, чердак и пластика...
#27 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:51
Рейсовый автобус 24-25 бывал:-) тамв Ваших названиях я ни разу не был если честно...Мамонтово, заречье, новозубцово. чёрново и тд....это моя тема. мои края родные) Это уж точно!!!!порой с дорогими мд ходят, а я по их следам и находки попадаются... находки то есть, только в тему серебра не покатят....там медь, советы, чердак и пластика...
#28 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:41
Дааа! Вот сижу теперь и думаю, может рановато я свою "асечку" сбагрил? А находки мегакласс! Спасибо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:49
Дааа! Вот сижу теперь и думаю, может рановато я свою "асечку" сбагрил? А находки мегакласс! Спасибо!
спасибо, это такая кнопочка есть)))
а если серьёзно то конечно рано...я клад нашёл в прошлом году 11 ноября...а закрыл сезон когда шёл по полю в -2С и пошёл снег))))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:50
только один крестик с 84 пробой и двусторонняя иконочка маленькая с позолотой...но там пробы числовой не было,только буквенные обозначения...
как думаете сколько такая может стоить?
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:57
я уже вмазал примите поздравы!Вот это-класс!!! Пойду, вмажу грамм150,для начала.