Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 30 Октябрь 2013 - 23:02
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:57
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 30 Октябрь 2013 - 23:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:27
Спасибо! Кстати тоже так подумал. / Это копейка, верно? И как Вы их определяете?Иван Грозый КГ74,простая
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 30 Октябрь 2013 - 23:37
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:39
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 30 Октябрь 2013 - 23:40
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:40
Спасибо! Кстати тоже так подумал! / А что под копьем за буква или знак? И что написано? Как Вы определяете?
Буква там написана "А".Авторы КГ считают что монеты этого типа чеканились в Пскове(хотя это тоже под вопросом.После 1547 года....Написано там если расшифровать сокращения "князь великий и государь всея Руси"!!!Из-за особенности написания "ИГАРЬ"(И государь),среди нумизматов существует жаргонное-Князь Игорь)!!!Как определяю???Порой на автомате уже,перебрал когда-то пару кошелей и как-то начал понимать сразу...Ну и я считаю что период Грозного по копейкам один из самых простейших в определении....
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 23:51
Спасибо, еще раз! Тоже щас прочитал об этом, а у Вас бумажный каталог или электронный? Как лучше приобрести?Буква там написана "А".Авторы КГ считают что монеты этого типа чеканились в Пскове(хотя это тоже под вопросом.После 1547 года....Написано там если расшифровать сокращения "князь великий и государь всея Руси"!!!Из-за особенности написания "ИГАРЬ"(И государь),среди нумизматов существует жаргонное-Князь Игорь)!!!Как определяю???Порой на автомате уже,перебрал когда-то пару кошелей и как-то начал понимать сразу...Ну и я считаю что период Грозного по копейкам один из самых простейших в определении....
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 00:00
Спасибо, еще раз! Тоже щас прочитал об этом, а у Вас бумажный каталог или электронный? Как лучше приобрести?
У меня все выпуски в бумажном виде, они намного удобнее....Электронным пользуюсь исключительно в дальних поездках.....
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 10:04
У меня все выпуски в бумажном виде, они намного удобнее....Электронным пользуюсь исключительно в дальних поездках.....
Абсолютно согласен.... бумажный гораздо удобнее, но есть одно НО, так как в основном работаю по вечерам из за мелкого шрифта приходится открывать электронный и увеличивать. Есть еще в сети единый электронный каталог от Василия 2 до Петра Первого, но новичку в нем тяжко разобраться.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Алюминиевая медаль. Прошу определить. |
Фалеристика, военная атрибутика | raigor |
|
![]()
|
|
Помогите определить находку |