Топор уникален своим размером , предыдущие у меня были в два раза больше . А этот " малыш" и вес 300 гр.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Уникальный топор !
#1 Offline
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:50
Иваныч, это реально боевой! Видишь отверстие? это для крепления к седлу во время военного похода и прочих верховых передвижений! Там короче зачехлялся он и типа шнурок проздевался.....
Сообщение отредактировал Bualev: 26 Октябрь 2013 - 22:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 04:59
[font="calibri;"]Я почти такой же находил, долго думал то ли музейный экспонат из него сделать или еще чего…. Короче восстановил и использую по прямому назначению – курам кирдык секир башка, отлично работает скажу я вам. [/font]
Сообщение отредактировал crek: 27 Октябрь 2013 - 05:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:37
Боевой. Они так и были по весу, тяжелым не намахаешься.
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:48
Иваныч, это реально боевой! Видишь отверстие? это для крепления к седлу во время военного похода и прочих верховых передвижений! Там короче зачехлялся он и типа шнурок проздевался.....
Евгеньевич осталось мне токмо лошадь купить , на крайняк хотя бы седло . А я дурак Ниву купил
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:59
Да, что-то ты поторопился с железным конём
.......на топорике наверное кровь запеклась, подозреваю, что татарская имхо генетический материал
Сообщение отредактировал Bualev: 27 Октябрь 2013 - 09:01
#7 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:03
Да тоже такая мысль приходила . Держишь в руках и думаешь что этим топором может не одну голову тюкнули . Двоякое ощущение . Ему по ходу лет 800 это минимум .
на топорике наверное кровь запеклась, подозреваю, что татарская имхо генетический материал
#8 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:29
А его можно в боевое состояние вернуть шобы перья летели?
#9 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:35
А его можно в боевое состояние вернуть шобы перья летели?
А чего ? Топор крепкий , на палку насадил и точить не надо , башку курице снесет на раз . По себе форма топора крайне удачна ( не дураки были кузнецы ) вот из за формы я не встречал такого топора " Ветхого " . Сам обух крепкий , видно там железа пол см . Лезвие клином идет и ширина впечатляет . Ну просто форма идеальна .
#10 Offline
|
|