Час добрый!
Недавно попалась медалька, возникли пару вопросов: чей чекан государственный или частный и в её оценке.
Заранее благодарен.
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:40
Час добрый!
Недавно попалась медалька, возникли пару вопросов: чей чекан государственный или частный и в её оценке.
Заранее благодарен.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:21
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:07
Дим! Посмотрел! Фотки от ху.. до норм. Состояние близко к этому. Вывод -мех чистка -оценка.
я в шоке Колян, вы через дом живёте , или ты Димона в гости не пускаешь, что здесь ответы шлёшь. Как корюха пойдёт звони , батька мотосабаку за бешеные деньги купил, числа 10 декабря поедем в Архару забирать. Димону привет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:32
Лнш! Так он-же в люди выбивается. Сначала выставит -потом звонит -посмотри. Я ему и отвечаю. Потом за пивом отсылаю-за то что с старшим не посоветовался.))))))
я в шоке Колян, вы через дом живёте , или ты Димона в гости не пускаешь, что здесь ответы шлёшь. Как корюха пойдёт звони , батька мотосабаку за бешеные деньги купил, числа 10 декабря поедем в Архару забирать. Димону привет.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Труды Московского Предварительного Комитета Х Археологического Съезда в г. Рига. Вып. 1. Трутовский В.К. 1895 |
Лифляндия, Эстляндия, Курляндия, Литва | Библиотекарь |
|
|
|
Медаль 50 лет Победы в ВОВ - копия |
Копии: монеты, медали и тд и тп | Сергей63 |
|
|
|
Медаль славный год 1812-1912 год.частник. |
Лоты без ставок | Юсупов |
|