Привет всем,вот товарищ попросил оценить монету,так как он еще в дороге и прислал через вацап.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените пож-та)))
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 20:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:05
Фото мелковато, но примерно так: http://arhivmonet.ru...ek-am-Cu-XF.htm
то есть порядка 1000 руб.
Отлично,как он мне сказал что они нашли около 25 монет,спросил клад нашли,говорит что по полю были разбросаны,на глубине 20 см,друг от друга примерно 2-3 метра,может кабачок какой то был?вот завтра едем туда уже вместе)))
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:07
Отлично,как он мне сказал что они нашли около 25 монет,спросил клад нашли,говорит что по полю были разбросаны,на глубине 20 см,друг от друга примерно 2-3 метра,может кабачок какой то был?вот завтра едем туда уже вместе)))
Ну тут уже может быть всё что угодно,и кабачок,или что то другое,удачи в поисках)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:25
Е-МОЕ !!! Вот это сохран !!! Из земли таких еще не встречал.
Сообщение отредактировал bugay: 20 Октябрь 2013 - 11:27
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:19
имхо. если грамотно помыть этот экземпляр. вижу что и 2000 рублей дадут. но мыло. трилон. уксус. мех.чистка. здесь не прокатят
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:48
Привет всем,вот товарищ попросил оценить монету,так как он еще в дороге и прислал через вацап.
Чё за срочночть!! На бензин денег не хватает?
#11 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:24
имхо. если грамотно помыть этот экземпляр. вижу что и 2000 рублей дадут. но мыло. трилон. уксус. мех.чистка. здесь не прокатят
Все основные варианты чистки, применяемые копателями, Вы перечислили, Может просто напишете, чем чистить данный экземпляр.
P.S. По мне, так просто умыть в дистилляте. Монета крепкая и в хорошей патине!
#12 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:24
. Да нет,знакомый он начинающий копарь только учится,вот и прислал по вацап,честно он мне каждую находку отправлял,как будто я спец по монетам)))все это нашел спомощью минелаб СТХ3030,вот тоже начал копить на этот аппарат,мы ездили туда сегодня но не поверете когда пртехали на поле были два автобуса,люди что прикалачивали в землю и веревкой обматывали да еще и уазик с полицией,скорее всего архи и менты(((( мы не стали подьезжать ближе,спросили паренька на велика что слцчилось он сказал что какие то раскопки. Вот и обломались. А ведь смотрели эти места АКР или нет, выяснили что нет,так откуда они взялись((((Чё за срочночть!! На бензин денег не хватает?
#13 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:28
#14 Offline
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:46
От Москвы км 280,но все равно эти места не АКР,вот под водочку обсуждаем следующие выезды)))Раз приехали архи, то колитесь, что за место!
#17 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:56
#18 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:05
Прочитали ваше сообщение- вычислили ваш ip адрес, после ваш номер телефона, затем телефонные переговоры и сис с другом, его место нахождение и вот результат!. Да нет,знакомый он начинающий копарь только учится,вот и прислал по вацап,честно он мне каждую находку отправлял,как будто я спец по монетам)))все это нашел спомощью минелаб СТХ3030,вот тоже начал копить на этот аппарат,мы ездили туда сегодня но не поверете когда пртехали на поле были два автобуса,люди что прикалачивали в землю и веревкой обматывали да еще и уазик с полицией,скорее всего архи и менты(((( мы не стали подьезжать ближе,спросили паренька на велика что слцчилось он сказал что какие то раскопки. Вот и обломались. А ведь смотрели эти места АКР или нет, выяснили что нет,так откуда они взялись((((
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:33