-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Град меня остановил.
Автор
rolan1971
, 19 окт 2013 12:48
Сообщений в теме: 9
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:48
Друзья,всего часок удалось "рыбалкой "занятся.И показываю улов за последние 4 рыбалки.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:45
А на что вы ловили свои монеты?Неужели на чешуйку так хорошо ловится,или на полушку)))))))))))))))?????!!!!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 07:27
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:00
Пика в помощь . Прошлый сезон отходил без Пинки . Думал " Нахрена вообще люди покупают сей девайс ? Но в этом году друг подарил пинку , привык быстро и сразу . Теперь как " Без рук " если пинку дома забуду . По мелочи и мОлькам самое то .Когда знаешь что чешуй под катухой то пинка ОЧЕНЬ помогает .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:06
Киря сказал(а) 20 Окт 2013 - 05:00:
Где много гвоздей трудно работать,постоянно пинк забываю дома,а так думаю что не зря за него 6т отдал.Пика в помощь . Прошлый сезон отходил без Пинки . Думал " Нахрена вообще люди покупают сей девайс ? Но в этом году друг подарил пинку , привык быстро и сразу . Теперь как " Без рук " если пинку дома забуду . По мелочи и мОлькам самое то .Когда знаешь что чешуй под катухой то пинка ОЧЕНЬ помогает .
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:17
Rolan, продайте ложку, буду детям давать по лбу, когда не слушаются. Уж больно устрашающе она выглядит.)) Сколько ей лет очень интересно.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:32
Sspora сказал(а) 20 Окт 2013 - 07:17:
Три дня назот, нашол в Шведском "месте",два дня ее чистил,натерал пастогоя,сам не знаю каких лет,думаю или латунь или бронза а может сплав серебра.Rolan, продайте ложку, буду детям давать по лбу, когда не слушаются. Уж больно устрашающе она выглядит.)) Сколько ей лет очень интересно.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:38
бить детей да еще по лбу, не педагогично,да и толку мало.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|