Яб тебе нежно по "хребтине "вломил ,да добрый я.И каждому свое "нежное" слово найдет. Никого не упустит.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кландайк,продолжается.
#41 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:53
#42 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:55
Так вы товарищь алкаголик, а я думаю что тебя несет.
Нет , дружок , я не алкоголик )))))))
Но рюмочку позволяю себе выпить изредка ))))
и ты так-же делай , но не переусердствуй ))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:56
А ты что за рыба-кит,слыш мальчик ,гуляй лесом.Хе-хе, буратинко)) в тему погоняло
#44 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:59
Ты зритель что ли,я тебе не клоун,сам площядку тебе в лесу найду,бедешь ныть для меня.И Буратинке нужна площадка концертная. И он при деле и зрителям настроение.
#45 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:05
лапушок опять"срачь "устроил,бездельник что тебя так тянет в мои посты,"правокатор"иди в куклы играй,это твой стиль.Нет , дружок , я не алкоголик ))))))) Но рюмочку позволяю себе выпить изредка )))) и ты так-же делай , но не переусердствуй ))))
#46 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:56
Ну ты и хамло. -1 За хамство. Советую всем тоже сделать
|
|
#47 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:54
Парни помните журнал " Ералаш " ? Так там есть одна серия где один кадр идет по селу и палкой по забору стучит , по всему селу лай . Вот и мне это все напоминает . Зачем вы его провоцируете ? Поймите меня правильно я не защищаю Ролана . Но вы его сами провоцируете . Он и так пишет не пойми что а когда быстро и в волнении вообще непонятно что выходит .
Да, очень похоже... сначала завели человека, теперь ещё и минусов ему навтыкают....
Ролану надо тему создать и сразу просить о её закрытии . Пока медераторы кнопку нажимают, форумчане успеют пару нормальных отзывов запоситить... и всё будет красиво.
Парни, есть два хороших смайлика: и . Ставите их и всё будет нормально, не надо писать много непонятных фраз и слов. Попробуйте, уверен, что у вас всё получится.
|
|
#48 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:53
|
|
#49 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:06
Ролану надо книгу выслать "Троллинг и как не вестись на него для чайников"
P.S. "для чайников" - это не оскорбление, а серия такая книг "для начинающих"
Прикрепленные файлы
#50 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:23
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:09
Да, все-таки "тролль". Были сомнения, конечно, но после невнятных оскорблений форумчан, все встало на свои места. А я наивный, стараюсь людей понять...
Ролан если и тролль то не профи, а только начинающий .. Тролли не переходят на оскорбления.. Профи-тролли тихо изводят. пока жертва не начинает взрываться и оскорблять всех, за что его и принимают модераторы.
При этом, морально подорвать их спокойствие практически не возможно. )
#52 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:21
Тогда, если Ролан не такой, ему попросту скучно... В чем причина скуки, Ролан???Ролан если и тролль то не профи, а только начинающий .. Тролли не переходят на оскорбления.. Профи-тролли тихо изводят. пока жертва не начинает взрываться и оскорблять всех, за что его и принимают модераторы. При этом, морально подорвать их спокойствие практически не возможно. )
#53 Offline
|
|
#54 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:32
Тогда, если Ролан не такой, ему попросту скучно... В чем причина скуки, Ролан???
Я думаю дело не в скуке . Это какая то закомплексованность и неспособность простые вещи сказать простыми словами. Из-за этого агрессия. Т.е. есть огромное желание показать миру свои достижения и никак ему это не сделать правильно. Плюс ко всему ,начавшая развиваться мания величия , которую шуточно культивируют в нем некоторые форумчане , только шутки их он принимает за правду.
|
|
#55 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 15:46
Ему Фотограф уже диагноз поставил, я согласен. Больше в этой теме не участвую.Я думаю дело не в скуке . Это какая то закомплексованность и неспособность простые вещи сказать простыми словами. Из-за этого агрессия. Т.е. есть огромное желание показать миру свои достижения и никак ему это не сделать правильно. Плюс ко всему ,начавшая развиваться мания величия , которую шуточно культивируют в нем некоторые форумчане , только шутки их он принимает за правду.
#56 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:43
Ты что на язык все сьезжаешь,твой базар "лялька"напоминает визжание "миноги",сам зашол нахомил,а теперь "одуванчика"из себя строишь,иди "гуляй лесом".Ув. Камрады наш иностранный друг Ролан пытается выучить русский язык путем мата и оскорбления. Ролан скинь в личку свой адрес я почтой за свой счёт отправлю тебе словарь ожегова, правила хорошего тона, правила русского этикета. P.S. Считаю долгом невежу и неуча набить разумом, чтоб толк хотя бы был.
#57 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:52
Сказочник,я ржу когда ты "кукарекаешь",весь бордак благодоря тебе и таким людям как ты,хочешь меня жизни поучить,сначяло научись ложку держать "проничатель -бездельный". У меня нет мании величия,я из себя не строю "пророка"как ты,ухарь ты меня бесишь,когда я слышу твое пищяние мне хочется в "ту-ет".Я думаю дело не в скуке . Это какая то закомплексованность и неспособность простые вещи сказать простыми словами. Из-за этого агрессия. Т.е. есть огромное желание показать миру свои достижения и никак ему это не сделать правильно. Плюс ко всему ,начавшая развиваться мания величия , которую шуточно культивируют в нем некоторые форумчане , только шутки их он принимает за правду.
#58 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:54
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#59 Online
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:58
Большая просьба всем! Остановитесь, противно читать...Зачем такой форум, если столько негатива прёт?
Бесполезно, тут пар выпускают.Ум молчит-дурь кричит
|
|
#60 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:02
Друзья у меня нет скуки ,я по жизни веселый,активный,кучя друзей,знакомых. На самом деле,если меня бы не выводили некоторые деятели,все былобы отлично,но есть здесь "правокаторы"которые от этого "оргазм" получают,им нечем занятся и слетаются как чайки гдебы "на-дить".А так я добрый человек "мухи не обижу".Тогда, если Ролан не такой, ему попросту скучно... В чем причина скуки, Ролан???