Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кландайк,продолжается.
#21 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:30
#22 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:40
Ты че такой "борзый",иди мух гоняй если сытый. Товарищь,там мои руки в перстнях,у тебя что то глаз косит.
Пардон ..оБшибся.. каюсь ..
#23 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:08
Извени что так резко.........Пардон ..оБшибся.. каюсь ..
#24 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:12
Спи в "кладовке".Упс. Какой переход. Ув. Копатель я Вам не Друг чтоб вам было дозволено со мной так разговаривать. Поэтому корректируйте ваше дальнейшее общение с мной. А если по фени со мной ботать решил прошу в личку писать.
#25 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:17
Спи в "кладовке".
Эй Rolan1971 ты уж извини товарищ по копу,но за язычком своим следи понял неуч?!Я с комрадом [color=#ff0000;]VSSR[/color] лично знаком,тебе до него далеко,если что то не устраивает общайся на своих форумах своего городка ясно?!И научись писать без ошибок!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:17
Спи в "кладовке".
Не дерзи! И на Вы, с незнакомыми людьми!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:43
Тогда пускай следит за "бозаром,а то сам блатной,пускай одуванчиков собирает.Эй Rolan1971 ты уж извини товарищ по копу,но за язычком своим следи понял неуч?!Я с комрадом [color=#ff0000;]VSSR[/color] лично знаком,тебе до него далеко,если что то не устраивает общайся на своих форумах своего городка ясно?!И научись писать без ошибок!
#28 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:56
Не чем другим "цепонуть "не можешь,все про ошибки,расслабся "брат".Эй Rolan1971 ты уж извини товарищ по копу,но за язычком своим следи понял неуч?!Я с комрадом [color=#ff0000;]VSSR[/color] лично знаком,тебе до него далеко,если что то не устраивает общайся на своих форумах своего городка ясно?!И научись писать без ошибок!
#29 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:09
А для чего ему тебя цеплять? И с какой целью? Тебе правильные слова говорят. И я бы прислушался к ним. И уж во всяком случае повежливее разговаривал.
|
|
#30 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:22
А для чего ему тебя цеплять? И с какой целью? Тебе правильные слова говорят. И я бы прислушался к ним. И уж во всяком случае повежливее разговаривал.
А на кой хрен ему вежливым быть , ему от некоторых гуру "добро" дано на такое поведение !!! )))
Дико извиняюсь , но выпил и не удержался от реплики )))))))))
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:28
Да пусть он у нас тусит. Смеёмся по утру, а ваабще- конечно, жестяной товарищь. Да нет, скорее- деревянный...
#32 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:30
Да пусть он у нас тусит. Смеёмся по утру, а ваабще- конечно, жестяной товарищь. Да нет, скорее- деревянный...
Я не против )))))))))) Не раз поднимал себе настроение поутру
|
|
#33 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:36
Парни помните журнал " Ералаш " ? Так там есть одна серия где один кадр идет по селу и палкой по забору стучит , по всему селу лай . Вот и мне это все напоминает . Зачем вы его провоцируете ? Поймите меня правильно я не защищаю Ролана . Но вы его сами провоцируете . Он и так пишет не пойми что а когда быстро и в волнении вообще непонятно что выходит .
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:36
И Буратинке нужна площадка концертная. И он при деле и зрителям настроение.
|
|
#35 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:40
Я не против )))))))))) Не раз поднимал себе настроение поутру
Я -ржу, как конь. над его перлами. Но, и понимаю , без этой , галематьи, не проживу...Слава тебе роланчик.! Молодец!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:45
И Буратинке нужна площадка концертная. И он при деле и зрителям настроение.
буратинка, сегодня в ударе! Сча, появится. и опять всех обосрёт... Это в его стиле. Ни чего личного. А то... зачморит?
#37 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:13
буратинка, сегодня в ударе! Сча, появится. и опять всех обосрёт... Это в его стиле. Ни чего личного. А то... зачморит?
И каждому свое "нежное" слово найдет. Никого не упустит.
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:45
Так вы товарищь алкаголик, а я думаю что тебя несет.А на кой хрен ему вежливым быть , ему от некоторых гуру "добро" дано на такое поведение !!! ))) Дико извиняюсь , но выпил и не удержался от реплики )))))))))
#40 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 05:48
А ты чего "картонный",вершитель "судеб".Да пусть он у нас тусит. Смеёмся по утру, а ваабще- конечно, жестяной товарищь. Да нет, скорее- деревянный...