Есть такая . Руб 100 ?????? Или больше и намного ????
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 копейка серебром 1844 год . Оценка .
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:42
До 100.И то,только потому,что СМ.
Спасибо . Обычно мне монеты " копейки серебром " попадаются убитые в хлам или где вензель затерты . Эта вроде очень хорошо выглядит ( для меня так вообще отлично )
#4 Online
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:06
Спасибо . Обычно мне монеты " копейки серебром " попадаются убитые в хлам или где вензель затерты . Эта вроде очень хорошо выглядит ( для меня так вообще отлично )
Володя, не переживай, у меня таких тоже "пол ведра".И даром никто не берет.Лучше лунницу ищи, или мужика с бородой(окладистой) и в золоте
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 12:11
Володя, не переживай, у меня таких тоже "пол ведра".И даром никто не берет.Лучше лунницу ищи, или мужика с бородой(окладистой) и в золоте
Лунки нет . Наверное не в этом сезоне . Вчерась мне подарок сделали , " Шутиху " убрали . Сегодня собираюсь туда , что то охота в полный рост помахать а не копать до позеленения шурфы и не продираться как мавпа средь зарослей . А можно спокойно и с гармонью по полю походить
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:37
#7 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:43
Лунки нет . Наверное не в этом сезоне . Вчерась мне подарок сделали , " Шутиху " убрали . Сегодня собираюсь туда , что то охота в полный рост помахать а не копать до позеленения шурфы и не продираться как мавпа средь зарослей . А можно спокойно и с гармонью по полю походить Ждем удивительные находки... Успехов!
Пока ничего такого , медь кресты , створка , пуги и чешуя . Но правда и был всего два часа . И по полю бегал как сайгак . Охота и справа , и слева , да и по центру
|
|