Просьба оценить.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 копейка 1705
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Online
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:28
Решил пустить монету на опыты. От черной полупрозрачной фигни не могу избавиться.
Прикрепленные файлы
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:27
Да и не жаль. Я много монет угробил и еще угроблю. Хотя иногда и красиво получается.
#8 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:46
Решил пустить монету на опыты. От черной полупрозрачной фигни не могу избавиться.
чем портили? трилоном? )
#9 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:02
Разве это испортил?... так, ободрал слегка...
Вот у меня незадачка случилась... Бросил в лимонку серебро с билоном различное и пошел своими делами заниматься.. Через полчаса посмотрел - что-то все как-то позеленело слегка.... Часть монет вытащил, остальные оставил купаться до утра. К утру слой зелени стал мм 1,5 на каждой монете. Оказалось, среди серебра был фальшак 1872 года, 20 копеек... Ему трындец, остальные теперь придется драить до поросячьего блеска.
#10 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:48
Не трило
чем портили? трилоном? )
Не трилон это слабо. Тут все от щелочи до кислот поочередно.Опыты так опыты , что бы Менделеев заплакал.
#11 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 00:03
Не трило
Не трилон это слабо. Тут все от щелочи до кислот поочередно.Опыты так опыты , что бы Менделеев заплакал.
так им и надо.. не захотели оценивать в 2000 руб.. пусть теперь мучаются глядя на то как её пытают.. )
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 01:19
Пробовал. И механику. Явно что под фигней дыры будут. Не могу однородный цвет монете придать. Срезать пробовал , размазывается сцука.
#14 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:51
Да и не жаль. Я много монет угробил и еще угроблю. Хотя иногда и красиво получается.
#15 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:05
А лимоннокислый аммоний пробовал?
Я плохо химию знаю . Что такое лимоннокислый аммоний ? А вернее где его приобрести и в каком виде оно продается ?
#16 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:12
Это соль лимонной кислоты , ты её в с плавленными сырками ешь и мармеладом.
#17 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:17
Я плохо химию знаю . Что такое лимоннокислый аммоний ? А вернее где его приобрести и в каком виде оно продается ?
Володь не заморачивайся. У тебя свиной навоз есть. В нем за пол часа любая медь сверкает.
|
|
#18 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:22
Володь не заморачивайся. У тебя свиной навоз есть. В нем за пол часа любая медь сверкает.
Во ё , век живи век учись . Я тут по совету засунул советы в хлеб , и ждал когда побелеют . А сын хлеб собакам с монетами скормил . Надо проверить , может вышли с штемпельным блеском ? Зимой буду делать эксперименты . Пока некогда . Вот только надо прикупить какалов . Свои что то жалко . Не знаю почему но к своим находкам какое то другое отношение , их жалко . А вот купленные нет .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:44
Пробовал. И механику. Явно что под фигней дыры будут. Не могу однородный цвет монете придать. Срезать пробовал , размазывается сцука.
Так если размазывается, то может уайтспирит попробовать? может это смола какая, дёготь? и ацетоном тоже...
|
|
#20 Offline