Прошу оценить гуся . Гусь не мой , земляков . Скока тысяч надо просить за него ? Размер примерно пять см .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гусь финно-угров . Прошу датировать и оценить .
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:15
Как то современно смотрится...? Век так на 19й.
Похоже на какой то утилитарный прибамбас...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:15
А что, у них реально такие гуси были?
Да вроде были . На том месте подняты амулеты " топорик" и "лошадка " ну и еще их шняги разные . Нет , я конечно не буду утверждать что это точно их "гусь " но похоже на амулет .
#5 Гость_Lord Of The Rings_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 22:23
Владимир, линеечку бы приложили.
Да я бы вам все приложил . Просто гусь этот не у меня . Земляков птица . Может на днях привезут , сделаю фото со всех сторон с линейкой и на весах .
#7 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 02:26
По исполнению никоим образом на древнятину не тянет.Так что,на многие тысячи могут не рассчитывать.Пусть лучше подарят эту птицу главному любителю гусей Арзамасского района!
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:47
Как представитель Ф/У заявляю, не наше это, а если и наше, то совсем салаги делали . имхо
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:07
Совсем не являюсь экспертом, но как только открыл картинку, сразу подумал, что вещь не древняя.
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 08:52
По исполнению никоим образом на древнятину не тянет.Так что,на многие тысячи могут не рассчитывать.Пусть лучше подарят эту птицу главному любителю гусей Арзамасского района!
Как представитель Ф/У заявляю, не наше это, а если и наше, то совсем салаги делали . имхо
Ну народу сразу трудно поверить что сие это не древнятина . Когда будет в руках , и если еще будет то сделаю фото получше со всех углов и сам торец . А так мне эта вещь и нахрен не нужна . Гусей люблю только жареных и жирных .Совсем не являюсь экспертом, но как только открыл картинку, сразу подумал, что вещь не древняя. 0 Ответить Цитата Имя или Цитата