2013
2014 Ваш ход
2015, кто больше?
Вскрываемся
|
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:29
Зато, -
Вот оно что, оказывается за интрига. Угадай про что тема... Вижу два ящика с какалам
2013
2014 Ваш ход
Ну - Вот , наконец,- то ,-( КАК раньше ,главное, - подзадорить ,-РЕБЯТ, -) - и пошли ОБСУЖДЕНИЯ!!!!..... ВОТ , - Это , Мне и напоминает ,- нашу старую,-" РЕЛИКВИЮ".!!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:33
Вот оно что, оказывается за интрига. Угадай про что тема... Вижу два ящика с какалами. О чем? Варка в соде или вазелинке?
лобзик - это Путин.. как доказательство амфора со дна черного моря на фотографии в верхнем правом углу
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:46
Вот оно что, оказывается за интрига. Угадай про что тема... Вижу два ящика с какалами. О чем? Варка в соде или вазелинке?
лобзик - это Путин.. как доказательство амфора со дна черного моря на фотографии в верхнем правом углу
Типун,- Вам на язык..(Front), -Махотку ,- эту, -я довно уже выставлял,.... Вы бы ,меня лучше с .г.ит.ле.ро.м....,-сравнили,- Вот, еЙ . -богу, мне -бы было, - ПРИЯТНЕЙ!!!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:50
Типун,- Вам на язык..(Front), -Махотку ,- эту, -я довно уже выставлял,.... Вы бы ,меня лучше с .г.ит.ле.ро.м....,-сравнили,- Вот, еЙ . -богу, мне -бы было, - ПРИЯТНЕЙ!!!!!
о! речь восстановилась.. вот что путин животворящий делает! ))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:49
о! речь восстановилась..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:26
Походу, ПЕРЕБОР!Вскрываемся2015, кто больше?2014 Ваш ход2013
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:58
Походу, ПЕРЕБОР!
Вскрываемся
2015, кто больше?
2014 Ваш ход2013
Парни, вы о чем?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:04
Походу, ПЕРЕБОР!
Вскрываемся
2015, кто больше?
2014 Ваш ход2013
Парни, вы о чем?
Они о том , что вчера кто-то перебрал ))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А попробовать катушку может кто дать? ;) |
Катушки и аксессуары для металлоискателя | Железячка |
|
![]()
|