Есть такой пятак . Я думаю что стоит примерно 500 руб . Я ошибаюсь ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пять копеек Елизаветы 1759 год . Прошу оценить .
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:10
не понятно ММ или нет. но в данном сохране это уже не важно. я бы больше 150 не дал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:19
не понятно ММ или нет. но в данном сохране это уже не важно. я бы больше 150 не дал.
Виктор спасибо . А буквы где у него эти ММ должны быть , по бокам от хвоста ? Просто пятаки Елизаветы у меня редко а вернее это всего третий и все три 1759 год , один выглядит получше но что то с патиной не то , " Стальная " она какая та .
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:38
За 150 руб пойду обратно в поле закопаю Шутка . Себе оставлю . Просто у меня их теперь три штуки . Но мой по ходу даже не ММ а еще дешевле .
#6 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:46
Монеты Елизаветы Петровны в большинстве хреновый чекан. Так что не расстраивайся , пусти монету на опыты . Её можно сделать покрасивше рублей до 300. Если че подскажу в ЛС. с чего начать и далее.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:51
Монеты Елизаветы Петровны в большинстве хреновый чекан. Так что не расстраивайся , пусти монету на опыты . Её можно сделать покрасивше рублей до 300. Если че подскажу в ЛС. с чего начать и далее.
Спасибо , советы КОНЕЧНО нужны и очень . Еще пятак со " стальной " патиной , он какой то темный . Думал горевший .