В общем проблемка такая. У меня жена гр-ка РБ, два месяца отдала документы на замену паспорта на выездной, то есть что бы можно было получить гражданство РФ. Сейчас паспорт готов, но эти гады не хотят его ни по почте пересылать, ни что бы допустим я по доверенности забрал, ну по доверенности то ладно, с этим понятно. Тупо говорят это ваши проблемы, что беременна, приезжайте и забирайте лично. Ей в следующем месяце рожать. На самолете вариант отпадает, поезд-поезд едет порядка 14 часов. На машине если не гнать и ехать по правилам, то уйдет часов 9. Как лучше преодолеть туда сюда почти 1500 км?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перевозка беременных
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:59
имхо машина, 9 часов в пути, с предварительной проработкой больниц, поликлиник и пр. по дороге, чтобы каждые 50-100 км была точка, куда если чего вдруг рулить ..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:05
В общем проблемка такая. У меня жена гр-ка РБ, два месяца отдала документы на замену паспорта на выездной, то есть что бы можно было получить гражданство РФ. Сейчас паспорт готов, но эти гады не хотят его ни по почте пересылать, ни что бы допустим я по доверенности забрал, ну по доверенности то ладно, с этим понятно. Тупо говорят это ваши проблемы, что беременна, приезжайте и забирайте лично. Ей в следующем месяце рожать. На самолете вариант отпадает, поезд-поезд едет порядка 14 часов. На машине если не гнать и ехать по правилам, то уйдет часов 9. Как лучше преодолеть туда сюда почти 1500 км?
а зачем вам паспорт РФ до родов? чтобы гражданина РФ родить без вопросов?
#4 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:12
а зачем вам паспорт РФ до родов? чтобы гражданина РФ родить без вопросов?
Там какие то вопросы связанные с сроками действия этого выездного паспорта. В общем надо обязательно ехать забирать.
#5 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:07
#6 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:15
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:21
Месяц до родов - достаточно большой срок. Лучше ехать на машине, главное - не гнать и нервы не трепать. Останавливаться почаще, возможно - сделать ночевку посередине. В любом случае, если отойдут воды, то даже в размеренном темпе можно доехать до ближайшей больницы. Не волнуйтесь сами, и все будет хорошо!
|
|