Дожди, тфьу-тьфу прекратились..Кажется самое время мчаться на поиски, но дела((((( никак не дают выкрроить достаточно времени для этого.Вот и в эту субботу пришлось возиться с забором, причём процес шёл как-то медленно((В результате, вместо намеченных 15.00 выезд начался в где-то в 18.20((( Пришлось посещать близлежащие места.Первое из запоанированны пришлось покинуть ввиду наличия высоченной травы.
Следующей точкой был намечен старый погост близ которого имелось кладбише. Однако, двигаясь в по этому направлению, я обратил внимание, что смеркается всё сильнее и сильнее. К счастью, по ходу движения мне попалось место, где пересекалисб 3 старые дороги и я решил не испытывать судьбу ночными поисками недалеко от кладбища.
К Месту пересечения дорог с одной стороны прилегает вспаханное поле, с другой - высоченная трава, в которой обнаружилась небольшая проплешина.Пробежав по ней, я наткнулся на чёткий сигнал - и вот результат, в одной ямке два пяточка 1930 г., причё, в неплохом состоянии.Дома я просто их промыл водой.
К сожалению, дальнейшие поиски стали невозможны из-за травы.Между тем, продолжало смеркаться и я перешёл на поле, где довольно быстро нашёл две пуговицы:одну на ночь бросил в аммиак, адругую, намой взгляд более интересную - в вод.Она до конца не очистилась.Затем попалась монетка, но из-за наступивней темноты я не разобрал, что это , и только дома обнаружил, что это поздние советы в убитом состоянии.
Тьма всё сгущалась, фонариком по советам опытных ночных копарей я не пользовался.....И вот появился не совсем понятный сигнал, я копаю...и!Выкапываю вещь, которую на ощупь принял за нательную иконку.Радости нет предела! Мчусь домо..А дома обнаружилось, что это какя-то железяка прямоуголной формы...Может кто подскажет, что это ?В заключении скажу, что я понял - ночной коп, это не моё..А вот вечером копать неплохо