Приветствую всех форумчан ! Моему хорошему товарищу попался вот такой рубль , и он попросил меня что бы я выставил на наш форум на предмет оценки и стоимости монеты. Прошу помощи спецов. С уважением.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль Николая II оценка
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:21
Самый частый рублик эпохи Николая Второго, сохран увы и ах, но вполне возможно что до 3т.р. можно попытаться продать. хотя 2 т.р. самая вероятная цена.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:44
Самый частый рублик эпохи Николая Второго, сохран увы и ах, но вполне возможно что до 3т.р. можно попытаться продать. хотя 2 т.р. самая вероятная цена.
то-то у нас как то в кладухе где рублей под сотню было, только 11 года 1 попался, а остальные 96,97,98 и 99.
по больше бы 12 года частых.
|
|
#7 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 08:51
Помню в детстве, дед был спецом по изготовлению "секуш" там ему эти рубли таскали со всей округи. Как сейчас помню 12 г., было много.Значит в живых осталось их меньше А если серьезно то данный рубль от 2500 до (если умыть) 3500.имхо
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:29
то-то у нас как то в кладухе где рублей под сотню было, только 11 года 1 попался, а остальные 96,97,98 и 99.
возможно по тому что хозяин клада помер в 1911 году про клады я могу тоже много рассказать но это не о чем, почитайте нумизматическую ли-ру и тиражи монет, да и каталоги люди тоже зечем то пишут! может для того что бы в них иногда заглядывали??
Сообщение отредактировал КАЗАК: 06 Октябрь 2013 - 17:06
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:37
возможно по тому что хозяин клада помер в 1911 году про клады я могу тоже много рассказать но это не о чем, почитайте нумизматическую ли-ру и тиражи монет, да и каталоги люди тоже зечем то пишут! может для того что бы в них иногда заглядывали??
не, в 1911 он не помер (я так думаю) так как рядом были и советов не мало.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:06
Имхо, около 3т.р., но надо помыть и все станет ясно
|
|