....нашёл, но.. Было много цветных сигналов,- копаю , выходит цветно-осколочная шмурдь. Рассматривал эту шмурдь,-блин, что-то знакомое,а что ни как не пойму. Пара монет, крестик и опять -шмурдь. Потом ,здзынь- снаряд(канал ствола проходил) на вскидку кал.-37., а шмурдь ,это разорваные снарядные кольца. Потом ещё один, но уже с осторожностью землю из лунки тащил. Короче свалил я оттуда от греха подальше, дабы в среляюще- взрывающейся хрени понимаю хреново. фото апарата небыло с собой, но ещё на службе, видел (держал в руках) снаряды от авиа пушки..,-один в один с сегодняшними. Видно по хутору ,кто-то" садил "из пушки и" садил" не слабо. (война до нас не дошла) А полигоны рядом есть. Вопрос..(хотя понимаю без фото наверное,- глупо) , Ну а какой вопрос, - раз другие снаряды, рвались ,-значит и эти (не разорвавшиеся) могут в любой момент....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Долго искал хутор...
Автор
лобзик
, 05 окт 2013 20:48
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:57
надо объединиться с комрадами,кто в теме.кто сапёрское дело изучил.они по войне,а ты по старине - и спокойней и волки сыты)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:01
Не ходите туда лучше, даже с саперами, оно, и незаряженное ружье то раз в год стреляет...
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:03
вот с этим мнением согласен на все 100%.,по прошлой осени как вспомню,холодок по спине..когда я противопехотку случайно фискарем подцепил...а ведь взял то и монету немца 5 феннингов 1941 года...а вот так на секунду представить,что заместь мелочи(на которую и не стоило столь размениваться),можно было и душу Богу отдать...надо объединиться с комрадами,кто в теме.кто сапёрское дело изучил.они по войне,а ты по старине - и спокойней и волки сыты)
|
|