Доброго времени суток уважаемые форумчане.1.10.2013 г.выезжал с украинскими камрадами на коп,ближе к зоне отчуждения(ну это официально для всего мира,а на самом деле...в той зоне прекрасно себя чувствуют украинские депутаты и органы управления,в цельных своегородных поселках отстроенных на "свои" деньги...ладно суть не в том).Заброшенный хутор,особых находок не принес и решил я ради интереса осмотреть чердаки,и к удивлению все было не зря..единственная находка которая порадовала меня на это раз,была книга выпуска 1812 года,в очень приятной сохранности,находившаяся замотанной в тряпку в одном из сундуков под кучей всякой ветоши и так сказать непотребного хлама..Решил ради интереса проидентифицировать сей раритет,и это вышло...Книга автора Д.Н.Бантыш-Каменского "Деяния Знаменитых Полководцев и Министров,служивших в царствование Государя Императора Петра Великого" 1 часть.,выпуск 1812 года,редкого издания типографии И.С.Всеволожского.Предложения продать сей экземпляр,весьма заманчивы(1000-1500 $)...однако я пока не решаюсь на продажу(да и пока не дочитал если честно все времени не хватает).,и охота в некотором роде поделиться с вами друзья,да прислушаться к совету знатоков,стоит ли отдавать за оную сумму,либо сумма не окончательна и стоит просто выставить книгу на аукцион с первоначальным стартом в указанную сумму...ибо вот единственная информация по данному рарику: http://exlibriszatse...v-2-x-chastyax/
Прислушаюсь с должным вниманием,к вашим советам и любой информации связанной с книгой.Завтра очередной выезд(пока погода радует,следует не упускать момент).,надеюсь и этот день Божий порадует чем особым...
С уважением,Романофф.