Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Это все, или нет?
#1 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:07
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:14
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:31
Привыкай. Это уже хроническое заболевание-лечению не поддается. Я например если пешком по городу и не подыму штук 10 той-же ходячки, то хрен усну. Неделю назад даже 25р. Сочи нашел и в пластике-поц какой-то потерял. Так что смирись и живи-это уже твой крест.
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:16
А вот когда впригляд царей начнете находить, все, нет противоядия, затянула трясина, и во сне копать будете, и мимо отвалов земли со стройки будете идти, сканируя глазами. Все чаще в карманах вместе с ходячкой будут позвякивать ранние и поздние совки, любую ямку в земле будете идентифицировать на предмет-копали тут или нет собратья. Так что особо не волнуйтесь, все такие)
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:03
Да бросьте вы. Первые два-три сезона присутствует такое. До утра еле дотерпишь,.что бы по машинам и на старт. И в мороз,,и в дождь. Потом становится тише всё. И сказания про ломки-это просто когда больше занять себя нечем. Лежит котик и от нечего делать............ Не про то подумали. Я про ломку!
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:29
Во первых - русский подучите немного(правильно - валяются, но правильней, они лежат - валяется гавно) )))) ХОЧЕТСЯ - пишется без мягкого знака - элементарное правило ))) А во вторых, если что то видится, то надо креститься. )))) Вы сойдёте с ума без знания русского языка )))) Монеты как лежали, так и будут лежать в полях.Цитата Хотелось бы узнать, вот недавно понял что я похоже схожу с ума? А причина в том что я вижу везде монеты воляются, а когда проезжаю мили полей, или деревень то мне хочеться там искать, искать и еще раз искать и т.д и т.п.! У вас тоже так же, или я схожу с ума???
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:47
А вы, у Ivanbx ни чего не приобретали ?
А саженцев конопли не вышлите? Как класно перед копом вдохнуть аромата!!!
#10 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:46
#11 Гость_Lord Of The Rings_*
#12 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:42
Хотелось бы узнать, вот недавно понял что я похоже схожу с ума? А причина в том что я вижу везде монеты воляются, а когда проезжаю мили полей, или деревень то мне хочеться там искать, искать и еще раз искать и т.д и т.п.! У вас тоже так же, или я схожу с ума???
это что.. у меня зимой сны будут сниться одни и те же.. что снег сошел.. а я копаю
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:52
та же история)))это нормально))) это значит в душе Вы копарь истинный)))
#14 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:08
Просыпаюсь утром, а на тумбочке записка:
"Уехала на коп. Твоя крыша".
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:12
#16 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:14
Да, поначалу именно так, рубли под каждым кустом потом привыкаешь... к кустам без рублей
#17 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:36
Спасибо друзья! Я думал что я схожу с ума, но я ошибался, я понял что это нормально! Значит можно успокоиться и жить так дальше!!!
Ни один сумасшедший никогда не признает что он сошел сума
Тут все слегка "нормальные", как говорится welcome
#18 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:16
Да, поначалу именно так, рубли под каждым кустом потом привыкаешь... к кустам без рублей
Да уж понятно! Ну что я могу сказать WELCOMEНи один сумасшедший никогда не признает что он сошел сума Тут все слегка "нормальные", как говорится welcomeСпасибо друзья! Я думал что я схожу с ума, но я ошибался, я понял что это нормально! Значит можно успокоиться и жить так дальше!!!
#19 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:50
Я теперь где бы не шёл,ищу монетки и вещи старины глазами
#20 Offline