IMG_0001.jpg 657,73К 266 Количество загрузок: IMG.jpg 774,63К 255 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ценник СССР Россия
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:31
и кто это приобретает монеты за эти цены, я бы с удовольствием от некоторых своих избавился бы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:48
и кто это приобретает монеты за эти цены, я бы с удовольствием от некоторых своих избавился бы
Так в чем проблема ? Мы только пока видим сам ценник ( ТС спасибо за инфу ) а не ваши монеты . Покажите , может монетки и понравятся и найдутся покупатели . А вообще тема не для флуда .А че цены норм я бы тоже свои скинул
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:48
Красивый ценник, а аткуда? Кто первоисточник? Много в кошельке монет 2 рубля СПМД 2006 года или 2 рубля 1999 года?
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:02
Так в чем проблема ? Мы только пока видим сам ценник ( ТС спасибо за инфу ) а не ваши монеты . Покажите , может монетки и понравятся и найдутся покупатели . А вообще тема не для флуда .>
А че цены норм я бы тоже свои скинул
Киря не кто вроде не флудит мне например очень даже ценник по душе. спасибо тс . просто не кто за эти деньги не возьмет . ценники одно а рынок другое . поправьте если не так .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:12
d="521397">Так в чем проблема ? Мы только пока видим сам ценник ( ТС спасибо за инфу ) а не ваши монеты . Покажите , может монетки и понравятся и найдутся покупатели . А вообще тема не для флуда .>
А че цены норм я бы тоже свои ски
нулКиря не кто вроде не флудит мне например очень даже ценник по душе. спасибо тс . просто не кто за эти деньги не возьмет . ценники одно а рынок другое . поправьте если не так .
полностью согласен
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:24
Так в чем проблема ? Мы только пока видим сам ценник ( ТС спасибо за инфу ) а не ваши монеты . Покажите , может монетки и понравятся и найдутся покупатели . А вообще тема не для флуда .>
А че цены норм я бы тоже свои скинул
http://forum.relicvi...zhet-komu-nado/ вот если возьмете за представленные цены готов даже почистить, если ктото и в правду готов преобретать по этим ценам то сделаю в выходные фото всех своих монет
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:48
Киря не кто вроде не флудит мне например очень даже ценник по душе. спасибо тс . просто не кто за эти деньги не возьмет . ценники одно а рынок другое . поправьте если не так .
Так а я про что . человек выложил для нас ценник . Ценник этот не в магазине , тут не фиксированные цены а приблизительные . Есть монеты а есть монетные кругляши с остатками букв и цифр а то и без оных . Есть специальный раздел по всем монетам , там можно показать , оценить и по возможности найти покупателя . Да и на медно-бронзовые круляшки тоже . Вот и все . Парни что такие все нервные как в конце зимы ? Пока еще сезон не закончен ! Надо веселее смотреть на жизнь и думать что вас завтра ждет рубль или кладухаhttp://forum.relicvi...zhet-komu-nado/ вот если возьмете за представленные цены готов даже почистить, если ктото и в правду готов преобретать по этим ценам то сделаю в выходные фото всех своих монет
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 04:56
Это ценник толкучки около магазина "Нумизмат" на Таганке.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:22
Спасибо автору,надо будет свои глянуть.Вот еще бы такой ценник на царскую медь,было бы отлично.
#15 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:16
.Вот еще бы такой ценник на царскую медь,было бы отлично.
Понадобиться не один, а с десяток ценников.Для MS, AU,VF,F, и т.д.Нереально
#16 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:57
Понадобиться не один, а с десяток ценников.Для MS, AU,VF,F, и т.д.Нереально
Да хотябы F и VF для ориентира а лучшее аукцион оценит.
#17 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:09
нормальные адекватные цены. ничего удивительного
Ну допустим цена 2 рубля 1999 ММД стоит правильная так почему же на 2006 СПМД отличается, а по встречаимости такой же как 1999
#18 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:30
По таким ценам, килограмм пять есть. Фото не получилось
Прикрепленные файлы
#19 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:52
нормальные адекватные цены. ничего удивительного
Ну допустим цена 2 рубля 1999 ММД стоит правильная так почему же на 2006 СПМД отличается, а по встречаимости такой же как 1999
ничем! Просто в 1999г. три девятки, а в 2006г. есть разновид Шт. 1.3 стоимостью до 500руб. Поступление монет не везде одинаково, а регионально . Соответственно и спрос.
#20 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:07
По таким ценам, килограмм пять есть. Фото не получилось
И еще несколько килограмм.
Прикрепленные файлы