В мыле валялись, фото -плохое( не со своего) , есть сомнения по цене. Но хочется побольше.......![attachment=259850:IMG_0385.JPG][attachment=259852:IMG_0384.JPG][attachment=259853:IMG_0387.JPG][attachment=259854:IMG_0386.JPG]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мелочь с фундука..
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:02
фото плохие. надо покрупнее.
[attachment=259862:IMG_0390.JPG][attachment=259863:IMG_0389.JPG]Блин на полухе кошачий волос... Пардон!
Сообщение отредактировал лобзик: 02 Октябрь 2013 - 18:04
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:13
имхо, полушка меньше штуки не должна стоить, пол копейки 300, слишком оспин много
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:14
по советам не знаю, по кати около 400.....а, извините, Екатерины. тут есть липовые поборники "хороших" названий.
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 18:22
по советам не знаю, по кати около 400.....а, извините, Екатерины. тут есть липовые поборники "хороших" названий.
Тут даже не Екатерина а Елизавета Я понял что опечатка такие как Копарь77 не ошибаются
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
#9 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:23
да....устал. пора путёвку на мальдивы заказывать!.... катерина чи елизавета, один хрен.......Пора на мальдивы... Устал.тропос,Я чуть не поперхнулся! С дуру полез смотреть годы правления, потом остановился.... Виктор????
Сообщение отредактировал Копарь77: 02 Октябрь 2013 - 19:24
|
|
#10 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:30
да....устал. пора путёвку на мальдивы заказывать!.... катерина чи елизавета, один хрен.......
Пора на мальдивы... Устал.тропос,Я чуть не поперхнулся! С дуру полез смотреть годы правления, потом остановился.... Виктор????
Имена собственные пишутся с большой буквы, за сознательное коверкание русского языка - забаню к едреной матери и будешь со стороны изучать труды поборников хороших названий
#11 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:34
мне можно! я одной рукой пишу. на второй мелкая моторика не работает, чтобы ставить заглавную букву. поэтому вот так вот.Имена собственные пишутся с большой буквы, за сознательное коверкание русского языка - забаню к едреной матери и будешь со стороны изучать труды поборников хороших названийда....устал. пора путёвку на мальдивы заказывать!.... катерина чи елизавета, один хрен.......
Пора на мальдивы... Устал.тропос,Я чуть не поперхнулся! С дуру полез смотреть годы правления, потом остановился.... Виктор????
#12 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 19:39
мне можно! я одной рукой пишу. на второй мелкая моторика не работает, чтобы ставить заглавную букву. поэтому вот так вот.
Имена собственные пишутся с большой буквы, за сознательное коверкание русского языка - забаню к едреной матери и будешь со стороны изучать труды поборников хороших названий
да....устал. пора путёвку на мальдивы заказывать!.... катерина чи елизавета, один хрен.......
Ты же у нас - пример для подражания, и не все знают о твоих проблемах - пожалуйста - пиши грамотно!