Можно фот гуртов? И фото монетки на весах!Готов за 25 забрать Какую?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Матросы.
#21 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 07:57
#22 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:06
Выкладываю фото на весах и фото гуртов.
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 12:06
Можайский, Восхищаюсь теми кто по фото только аверса/реверса дает 1000% гарантии, . Наверно только я бедолага на деньги попадал с вакуумным литьем,псевдотрещинами и т. д. . Помогите,Эксперты,будьте любезны, оба рубля натура? ТС пардон за флуд в теме,просто взял за правило увидеть ВСЮ монету и на весах а затем давать 100% и попытатся оценить.
Пожалуйста в отдельной теме и фоты значительно большего размера, тогда на 99% вакуумное литьё от штамповки отличу.
#24 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:14
Сообщение отредактировал Vk100: 03 Октябрь 2013 - 13:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:06
Можайский, Восхищаюсь теми кто по фото только аверса/реверса дает 1000% гарантии, . Наверно только я бедолага на деньги попадал с вакуумным литьем,псевдотрещинами и т. д. . Помогите,Эксперты,будьте любезны, оба рубля натура? ТС пардон за флуд в теме,просто взял за правило увидеть ВСЮ монету и на весах а затем давать 100% и попытатся оценить.
Пожалуйста в отдельной теме и фоты значительно большего размера, тогда на 99% вакуумное литьё от штамповки отличу.
[color=#004400;]Bualev[/color] не для Vk100 написал, а для alBert77753, фото у него малого размера, нихера не видно НИ ЧЕГО!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:30
Странно, что ни у кого больше нет мнений.....
а какие после Апреля могут быть мнения?? точнее его мало кто скажет, остальное может быть только предложением
Апрель, как я понимаю, дает цены, которые может подтвердить деньгами ? Сергей, я вот сам стал путаться, ваши оценки - это то, что вы можете деньгами подтвердить и если монета вам не очень интересна, то ваша оценка будет меньшей, чем того человека кому она интересна ? Или я не совсем понимаю, просто я помню такие разговоры, что оценка среди специалистов обычно подтверждается деньгами адекватно их интересу к ней.
Вон Сурок уже дает 25, только пока не ясно за что...
#29 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 00:59
Моя оценка никак не связана с моими интересами, а в случае возникновения какого-либо крутого спора - за свою оценку могу ответить деньгами.
Прошу учесть, что мои советы все-таки - за сколько можно продать, а не за сколько я готов купить.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:16
Моя оценка никак не связана с моими интересами, а в случае возникновения какого-либо крутого спора - за свою оценку могу ответить деньгами.
Прошу учесть, что мои советы все-таки - за сколько можно продать, а не за сколько я готов купить.
Теперь понятно !